Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mazda Millenia отзовитесь обладатели этого автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Купил этот великолепный автомобиль 1998г.в. Очень рад! Очень нравится, тока я ноль в его обслуживании! подскажите че там как и вообще! Буду рад! Зарание спасибо!

-<Axel>-:

А в чем собственно проблемы, Лешь?

Все авто примерно примерно одинаковы в обслуживании и различаются лишь комплектующими и связанными с ними небольшими особенностями.

• 9 месяцев спустя...

Да тама есть одна спецефическая проблема, это пневмо-нагнетатель товарища Лисхольма! Представляющий собой 2 вращиющихся на друг друга шнека, с углдовой скоросью не меньше 15000 об/мин, как это уже понятно такое вращние им позволяет совершать то что они установленны на радиально упорные подшибники, которые охлаждаются принудительно маслом (масло необходимо, лить турбовое! зальете бадяжное - #изда придет вашему нагнетатаелю), так вот как извесно что на банках не пишут бадяжное оно или нет! Я купил это говеное масло, залил, подшипники, порпус нагрелись вместе со всеми вращающимися деталями, и втулки (графитисто бронзовые), удерживающие масло чтоб оно не попадало (протекало) в интеркуллер, что в свою очередь и в последствии в камеру сгорания, наи#нулись! Расход масла увеличился неимоверно!

Так вот мнеб кто подсказал чеб делать то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...