Zloe_moloko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Здраствуйте всем!! У меня маленькая проблема, не работает Windows Move Maker. Сестрёнка постаралась. Пожалуйста киньте мне всю эту папку и не надо ссылок на http://microsoft.com!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloe_moloko Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если влом лить, посоветуйте какие-нибудь простинькие программы для монтажа, желательно вместе с ссылкой на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Здорова Zloe_moloko: Пожалуйста киньте мне всю эту папку Лови! Простенькие .... да еще и с сылкой :) VirtualDub - однозначно. Гугла в руки ! Movie_Maker.rar Movie_Maker.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloe_moloko Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо!! Во век не забуду, если что-нибудь надо ты только скажи, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOMOHOD Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А у меня такая проблема - при добавлении в Movie Maker2 22-го кадра - он вылетает, тупо сбрасывается не пишет ни ошибки ничего - просто закрывается! Пробывал переустанавливать - не помагает, скачивал разные версии (англ. русскую) тоже ничего - такая же проблема! Если может кто нибудь знает - подскажите - как исправить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilia Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Та же проблема, только скидывается после шестого кадра. Остается только сохранять по кусочкам, а потмо объеденять, но это каторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения