Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла следующая проблема с Iriver H-10:

Перекидывал информацию со стационарного компа на ноут с помощью плеера. Со стационарного скинул на плеер инфу-все норально, потом, когда стал подсоединять к ноуту, касперский прокричал, что мол обнаружен вирь авторана и выдал 2 варианта ответа6 "удалить" и "разрешить". Я выбрал "удалить".

В итоге ноут не открывал плеер. хотя распознавал его. Вылезло окно с предложением отформатировать съемный диск-что я и попытплся сделать. Но в итоге винда выплюнула: "Виндовс не может выполнить форматирование H". Еще раз пробовал-безрезультатно.

На стационарном компе после моих манипуляций, открывается съемный диск, но внутри пусто: никаких системных папок . ничего нет.

А если включать сам плеер, то он выдает: System Files Missing. To restore the system files, connect H10 to iriver plus.

Скачал третий Айривер плюс, но нифига он не распознает плеер, так что ничего с ним не получается сделать. С плеером шел еще диск с прогой "Iriver plus 2", но пока до сентября месяца нет возможности им воспользоваться!

Помогите, пожалуйста, кто знает, как с этим справиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...