igromanka Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Значит появился подозрительный процесс который назывался ntos.exe Я ЕГО с помощью unlocker удалила,перегурзила комп-и он перестал включаться!!то есть экран приветствия,выбираю свою учетную запись(она там одна)он мигает,потом пишут завершенение работы и сразу снова экран приветствия!! В безопасном режиме тоже самое!!!У брата виндоус ХР СЕРВИС ПАК 1. Файл находился в windows/system32...щас сижу в интернет кафе-не знаю что делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Заказывать кофе)))) Переустанови винду...или зайди через консоль восстановления (при установке винды выбери не установку, а восстановление), если это не поможет - тогда точно винду сноси,и ставь без форматирования, чтобы файло осталось...удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igromanka Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 так не включается же!!как переустановлю?если я встьавлю диск-все равно ничего не будет там как-то из-под доса или как это делается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дорогая...вставляешь диск...загружаешься с него и вуа-ля...все ставится само!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igromanka Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 как я с него загружусь??у меня 6 минут осталось! объясни,если не включается комп,как диск запустить?? как ламеру!!!! полному!! у меня окно приветствия-дальше не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Не успел...видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) В безопасный режим попытайся сначала зайти (клавишу F8 нажимай во время загрузки). Девушка, у Вас теперь файлы скорее всего на диске зашифрованы. Перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь, как все восстановить. http://support.kaspersky.ru/viruses/computers?qid=180593202 Читайте в конце повнимательнее. Изменено 27 июля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igromanka Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Так, комрады, спасибо за оперативность вообщем,поискала на других форумах.сделала все,что можно,но пришлось переустанавливать винду,т.к. не успела посмотреть как это делается,разбиралась сама)поняла,что надо приоритеты расставить было..вообщем,проблем решена-тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти