Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ntos.exe

Рекомендуемые сообщения

Значит появился подозрительный процесс который назывался ntos.exe Я ЕГО с помощью unlocker удалила,перегурзила комп-и он перестал включаться!!то есть экран приветствия,выбираю свою учетную запись(она там одна)он мигает,потом пишут завершенение работы и сразу снова экран приветствия!! В безопасном режиме тоже самое!!!У брата виндоус ХР СЕРВИС ПАК 1. Файл находился в windows/system32...щас сижу в интернет кафе-не знаю что делать!!

Заказывать кофе))))

Переустанови винду...или зайди через консоль восстановления (при установке винды выбери не установку, а восстановление), если это не поможет - тогда точно винду сноси,и ставь без форматирования, чтобы файло осталось...удачи!!!

так не включается же!!как переустановлю?если я встьавлю диск-все равно ничего не будет

там как-то из-под доса или как это делается????

как я с него загружусь??у меня 6 минут осталось! объясни,если не включается комп,как диск запустить??

как ламеру!!!! полному!! у меня окно приветствия-дальше не идет

В безопасный режим попытайся сначала зайти (клавишу F8 нажимай во время загрузки).

Девушка, у Вас теперь файлы скорее всего на диске зашифрованы.

Перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь, как все восстановить.

http://support.kaspersky.ru/viruses/computers?qid=180593202

Читайте в конце повнимательнее.

Изменено пользователем ser208

Так, комрады, спасибо за оперативность :sly:

вообщем,поискала на других форумах.сделала все,что можно,но пришлось переустанавливать винду,т.к. не успела посмотреть как это делается,разбиралась сама)поняла,что надо приоритеты расставить было..вообщем,проблем решена-тему можно закрыть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...