killogramm Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 Поделитесь кто-нибудь русскими интернет-радиостанциями.Я например слушаю 101.ru. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Я например никакое не слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Тож самое. :) Не смотря на мой мощный канал, радио постоянно подгружается в буфер и тормозит. Да и траффика жрет не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Легче включить музыку с компа и слухать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 А что Европу+ нельзя что ли через интернет слушать? Я вообще-то тоже не любить всего этого, Desperado прав, постоянно прерывание идет, когда буфер подгружается По мне так лучше через обычный приемник слушать или просто музыку с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Я радио слушаю исключительно для тренировки иностранного языка :) Это действительно вещь! Тем более, что из моей квартиры ловятся только китайские радиостанции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Динамит FM 16/32 килобита mms://217.106.231.219/Dinamit_FM-16K mms://217.106.231.219/Dinamit_FM-32K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 спасибо за ссылки,действительно интерестно,мне понравилось :) давеча сменил Winamp на JetAudio там можно подключиться к радиостанциям,кто сталкивался,подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти