Rider Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Всем привет, я ищу Сайт Португальскова пасольства в Москве . Кто знает скажите .Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Странно, неужели Яндекс уже не работает? :D http://portugues.ru/rus/posolstvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тролль: я ищу Сайт Португальскова пасольства в Москве думаю такого посольства нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Indomito: Из: Португалия, ФароВозможно, легче было искать на португальском поисковике... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Тролль: вероятно ...а конг-фу в китайском тогда :D Кстати на запрос - Сайт Португальскова пасольства в Москве Google пишет: Возможно, вы имели в виду: Сайт Португальского посольства в Москве Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены. Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Сайт Португальскова пасольства в Москве. Рекомендации: * Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. * Попробуйте использовать другие ключевые слова. * Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. * Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ухх ты а сколька критеки :( :D .....лан спасибо :( --------------------------------------------------- любовь зла ......но не для козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения