SergUser Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Есть Win2000 Server, служба терминалов, 5 рабочих машин - клиентов (win2000 pro? winXP) Проблема заключается в следующем: На одной машине запускаю службу терминалов, начинаю редактировать ячейку в Exel или 1С, пытаюсь перейти в другую ячейку с помощью Enter - приходится кликать 2 раза. На других машинах все нормально. Как-то сталкивался с такой проблемой - сделал все просто. Снёс на рабочей машине винду и поставил заново, но это крайний вариант. Пробовал просто снести службу терминалов (клиента) на рабочей машине, и установить заново - не помогло, заходил под другим именем - не помогло. На других машинах под этим именем все работает нормально. Может кто-то подскажет менее кардинальный метод решения данной проблемы, нежели переустановка форточки? Заранее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Есть Win2000 Server, служба терминалов, 5 рабочих машин - клиентов (win2000 pro? winXP) Проблема заключается в следующем: На одной машине запускаю службу терминалов, начинаю редактировать ячейку в Exel или 1С, пытаюсь перейти в другую ячейку с помощью Enter - приходится кликать 2 раза. На других машинах все нормально. Как-то сталкивался с такой проблемой - сделал все просто. Снёс на рабочей машине винду и поставил заново, но это крайний вариант. Пробовал просто снести службу терминалов (клиента) на рабочей машине, и установить заново - не помогло, заходил под другим именем - не помогло. На других машинах под этим именем все работает нормально. Может кто-то подскажет менее кардинальный метод решения данной проблемы, нежели переустановка форточки? Заранее спасибки. Попробуй на клиентской машине в папке "Мои документы" текущего пользователя (под которым производится работа с терминальным клиентом) удалить скрытый файл Default.rdp создающийся автоматически и в котором хранятся настройки клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 К сожалению, не нашел ни одного файла с расширением .rdp Может будут еще предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 SergUser: удалить скрытый файл Default.rdp Он скрытый. Нужно зайти в "Мой компьютер"(можно в любой открытой папке) > Сервис > Свойства папки > Вид > и поставить галочки напротив "показывать скрытые файлы и папки" а также: "отображать содержимое системных папок" и убрать напротив: "Скрывать зашифрованные и системные файлы... > Применить ко всем папкам. Искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я в курсе, но его все равно нет. Пуск - найти - файлы и папки - тоже ничего не дает. Что такое скрытые , ситемные я знаю, не первый год с компьютерами, а вот к сожалению найти ни одного файла с таким расширением не смог. Я в курсе, но его все равно нет. Пуск - найти - файлы и папки - тоже ничего не дает. Что такое скрытые , ситемные я знаю, не первый год с компьютерами, а вот к сожалению найти ни одного файла с таким расширением не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти