Darth Emil Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Есть сайт на движке DLE 5.7 в связке с форумом IPB 2.1.7. Сайт и форум имеют общую БД, префикс таблиц dle_ Но, так-как модуль связки форума и сайта кривой, и сайтом никто не пользуется, я решил удалить сайт и перенести форум на его место. Т.е. вид форума сейчас такой: site/forum, а я хочу сделать чтобы форум был сразу на site Как мне это сделать? Просто тупо перенести содержимое папки forum в корень сервера или там ещё что-то нужно делать? Что-то редактировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну первое что придется править это конфиги IPB там пути префиксы таблиц и т.п.. Тупо пренести папки / файлы не получится :) Вероятнее всего после интеграции с DLE есть изменения в таблице Mysql отвечающей за пользователей и соответсятвенно авторизацию сам я не сталкивался с вашими версиями движка сайта и форума по этому точных рекомендаций не дам Я бы на вашем месте разузнал подробнее про интеграцию на форуме поддержки DLE и ещё, Backup ни кто не отменял.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну первое что придется править это конфиги IPB Какие именно конфиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Значит нужно сделать так: 1. Снести папки и файлы сайта 2. Перенести из папки site/forum в просто site 3. Изменить путь в conf_global.php 4. Подравить пути к аплоадсам Ничего не пропустил? Никакие конфиги больше править не надо? И тут слышал нужно ещё кукисы настроить, а как это сделать? У меня в настройках кукисов все пути пустые... Так оставить или что-то заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Подскажите как сделать редирект с site/forum на site? Т.е. если пользователь вводит в адресной строке site/forum, то выдаётся ошибка 404, а нужно чтобы автоматом перенаправляло на site. Форум на движке IPB 2.1.7. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Подскажите как сделать редирект с site/forum на site? Т.е. если пользователь вводит в адресной строке site/forum, то выдаётся ошибка 404, а нужно чтобы автоматом перенаправляло на site. Форум на движке IPB 2.1.7. В папку /forum положить файл .htaccess следующего содержания: ErrorDocument 404 http://www.site.ru/index.php или положить в папку /forum файл index.html следующего содержания: <html><head><title>форум перемещён!</title><meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://www.site.ru/index.php"></head><body></body></html> параметр во втором варианте content="0; означает через сколько секунд перемещать посетителя, "0=мгновенно на мой взгляд первый вариан более приятный :) т.к не зависит от настроек браузера посетителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 woldemar: Cпасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти