Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Клиент пиринговой сети

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте у меня возникла необходимость настроить клиента пиринговой сети на прокси сервер, я пробовал через клиента ApexDC++ там не смог найти как на проксю настроиться. Подскажите клиента где это можно сделать или как настроить мой клиент

Здраствуйте у меня возникла необходимость настроить клиента пиринговой сети на прокси сервер, я пробовал через клиента ApexDC++ там не смог найти как на проксю настроиться. Подскажите клиента где это можно сделать или как настроить мой клиент

1) К какой пиринговой сети есть желание подключиться?

2) Для каких целей (фильмы, музыка, софт...)

3) Если первые на первые два пункта будут ответы то будет ответ конкретно по клиенту пиринговой сети.

Потому что они разные для разных целей и скорость тоже разная если сравнивать торрент к примеру и осла.

eMule точно работает с проксей (Настройки -> Прокси).

Ослик незаработал, сначала очень долго расшаривал, а потом пишет: "Fatal Error while trying to connect. Internet connection might be down", Ну в принципе нужен для скачивания музыки и софта, для видео при 128 к лутчше торрент, ну и плюс возможность общения

Ослик незаработал, сначала очень долго расшаривал, а потом пишет: "Fatal Error while trying to connect. Internet connection might be down", Ну в принципе нужен для скачивания музыки и софта, для видео при 128 к лутчше торрент, ну и плюс возможность общения

Для торент-клиента, смотри какой предпочтителен на трэкере и уже потом ставь и настраивай. Осел он и за фаером будет работать если порты изменить, правда будешь иеть Low ID, но это не так страшно. По торрентам многие просят на трэкерах BitComet использовать.... удобный.... но мне он не нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...