Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте конвертор

Рекомендуемые сообщения

Мне необходимо вставить на сайт видео ролик, так что бы его можно было смотреть непосрественно на странице сайта( как на ЮТубе например) Видео разумеется в формате AVI. Я так понял что необходимо перекодировать его во флэш и тут столкнулся с проблемой. Все конверторы которые мне удалось найти, действительно создают *.swf файл, но его просмотр не очень удобен так как отсутствует линия прокрутки видео и конечно же нет регулятора громкости. Можно ли как-то конвертировать файл AVI во флеш, так что бы эти возможности появились? Или это вобще не так делается, может можно решить проблему иначе?

Большой Кол: А что мешает закачать ФМШ файл на YouTube, а потом закаченный ролик вместе с плеером вставить на сайт ?

1. Закачиваете файл на ютаб.

2. Получаете ссылку.

3. Вставляете вашу ссылку в приведенный ниже код. Дважды.

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="СЮДА ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="СЮДА ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

4. Вставляете готовый код на вашу страницу.

Изменено пользователем juve

Спасибо конечно, но на Ютрибе ограничение на закачку - 100 метров. Фильмы которые мне необходимо выложить в среднем по 400 метров, если их сжать получится хрень а не кино.

Пожалуйста , господа хорошие, поможите чем можите. Как быть?

Ролик лучше перевести во flash.

Конвертируешь avi в flv самим флешем, выставляешь медиум качество, лучший кодек для этого - OP2V.

Заливаешь на сервак и вставляешь видео на сайт.

Для просмотра можно использовать этот плеер - http://ustudio.eu/technologies/flash-videoplayer/. Плеер по типу ютуба, только много дополнительных примочек: можно менять цвет экрана, размер, заставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...