Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Driver - Parallel Lines

Гость Dazent

Рекомендуемые сообщения

Лично мне она понравилась, с предыдущей версие ни в какое сравнение не годится! Да и над сюжетом подумали лучше! Движение в городе оживлено, что удивляет! :) :) :)

Вот оф. сайт http://www.atari.com/driver/ только он непонятно работает.

http://www.7wolf.ru/index_view_dates_item_12666.zhtml тут про саму игру, тут же скриншоты!

Делимся впечатлениями.

• 3 недели спустя...

Давно хотел поиграть в Driver, но вот отговорили, мол "...игра проходится слишком быстро",.. но вот графика там действительно "на высоте" :laugh:

Правда ли это?

Изменено пользователем $traykeR

проходится она действительно быстро, я её за 2-3 дня прошёл. Графика там лучше чем в предыдущей версии и я бы сказал лучше чем в GTA SA, но GTA SA старая уже.

проходится она действительно быстро, я её за 2-3 дня прошёл. Графика там лучше чем в предыдущей версии и я бы сказал лучше чем в GTA SA, но GTA SA старая уже.

Спасибо, теперь не жалею, что не покупал игру.., - не вижу смысла не то, что бы тратится, а просто устанавливать из-за каких-то 1,2 дня игры :(

• 5 месяцев спустя...

народ, если есть у кого-нибудь игра эта, то скиньте мне на мыло экзешник игры (dazent_kleine@mail.ru). А то вирус сожрал его и диск сломался!

народ, если есть у кого-нибудь игра эта, то скиньте мне на мыло экзешник игры (dazent_kleine@mail.ru). А то вирус сожрал его и диск сломался!

Dazent, проверь ПМ. Возможно поможет.

Изменено пользователем $traykeR

• 4 месяца спустя...

Замечательный ход со сменой времени действия. Меняется интерфейс, цветовые фильтры, окружение (одежда, прически, не говоря уж о самом городе, транспорте и т.д. и т.п.). Впечатляет. Главное, как ты смотришь на игру. Это касается многих игр в последнее время. Если смотреть критично - увидишь одни недостатки. Если отмечать достоинства, то получишь больше удовольствия от игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...