cooly Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот на днях скопил (в кои то веки) деньжат. Теперь хочу купить нормальный интернет. Ну, чтобы ещё и с ТВ. был. Какого провайдера посоветуете? Я пока поискал, присмотрелся из тех, что видел выделил Корбину. Во-первых сайт на первом месте по запросу в гугли, во вторых дизайн ничего. Скорость отичная при относительно небольшой цене. Да и акции всякие проводят, подарки ко дню рождения (я понимаю мелочь, но приятно). Может кто-нибудь уже ползовался, посоветуйте - брать Корбину, или обратить внимание на что-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот на днях скопил (в кои то веки) деньжат. Теперь хочу купить нормальный интернет. Ну, чтобы ещё и с ТВ. был. Какого провайдера посоветуете? Я пока поискал, присмотрелся из тех, что видел выделил Корбину. Во-первых сайт на первом месте по запросу в гугли, во вторых дизайн ничего. Скорость отичная при относительно небольшой цене. Да и акции всякие проводят, подарки ко дню рождения (я понимаю мелочь, но приятно). Может кто-нибудь уже ползовался, посоветуйте - брать Корбину, или обратить внимание на что-нибудь ещё? cooly Ты откуда сказал бы для начала... если из Москвы... ничего плохого не вижу в твоем выборе, если не из Москвы то.... возникает куча вопросов! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти