saprat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Имею, как положено, свой IP адрес. Во время регистрации для работы в локальной сети мне выдали другой номер IP адрес, под которым я успешно работаю в локальной сети. Сколько дополнительных IP- адресов я могу иметь в принципе, нужно ли ими запасаться "про запас" (если да, то кто и как их раздаёт) и имеет ли это для меня какое-нибудь существенное значение в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Имею, как положено, свой IP адрес. Во время регистрации для работы в локальной сети мне выдали другой номер IP адрес, под которым я успешно работаю в локальной сети. Сколько дополнительных IP- адресов я могу иметь в принципе, нужно ли ими запасаться "про запас" (если да, то кто и как их раздаёт) и имеет ли это для меня какое-нибудь существенное значение в будущем. во-первых в поиске наверняка уже эта тема обсуждалась. А во-вторых, тебе это ничем не грозит, сможешь работать в разных сетях с разными айпишниками.... нет проблем. А запасаться не нужно, добавляй по мере необходимости. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти