Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Групповая политика и безопасность

Graph

Рекомендуемые сообщения

При открытии Групповая политика_Конфигурация компьютера_Конфигурация Windows_Параметры безопасности выходит сообщение "Параметры безопасности групповой политики, которые применяются к этому компьютеру, не определены. Произошла следующая ошибка при попытке получить данные параметры из базы политики локальной безопасности

(%windir%\security\database\secedit.sdb): Параметр задан неверно.

Все параметры безопасности будут отображены, однако не будет указано, был ли данный параметр определён через групповую политику. Все внесённые пользователем изменения могут быть перезаписаны политиками доменного уровня."

Как эту проблему можно устранить? Заранее спасибо.

Graph: а так:

Пуск - Выполнить - gpedit.msc - ОК - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - найди вкладку:

"Устройства: поведение при установке неподписанного драйвера" поставить "Успешная установка без предупреждения"!

Graph: а так:

Пуск - Выполнить - gpedit.msc - ОК - Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - найди вкладку:

"Устройства: поведение при установке неподписанного драйвера" поставить "Успешная установка без предупреждения"!

С этой проблемой нормально стало. Теперь тоже с другим направлением:

Групповая политика_Конфигурация компьютера_Конфигурация Windows_Параметры безопасности_Политики учётных записей. Тоже с ...Локальные политики.

• 11 месяцев спустя...

у меня ошибка продолжается и не помогает ничего

после попытки восстановит о умолчанию выдано сообщение

Задание выполнено. Некоторые файлы настройки не найдены на этом компьютере, поэтому параметры безопасности не могут быть установлены, запрошены. Это только предупреждение. Подробные сведения записаны в журнале

помогите не могу зайти на ноут с комнатного компа

Подробные сведения записаны в журнале

Сведения из журнала - в студию!

помогите не могу зайти на ноут с комнатного компа

не совсем понятно, прои чем тут восстановление политик, но все же - что при этом пишет, какую ошибку?

При открытии Групповая политика_Конфигурация компьютера_Конфигурация Windows_Параметры безопасности выходит сообщение "Параметры безопасности групповой политики, которые применяются к этому компьютеру, не определены. Произошла следующая ошибка при попытке получить данные параметры из базы политики локальной безопасности

(%windir%\security\database\secedit.sdb): Параметр задан неверно.

Все параметры безопасности будут отображены, однако не будет указано, был ли данный параметр определён через групповую политику. Все внесённые пользователем изменения могут быть перезаписаны политиками доменного уровня."

dimitron:

выполнить команду

esentutl /p %windir%\security\database\secedit.sdb

перезагрузка

затем в командной строке выполнить sfc /scannow, потребуется дистрибутив.

Представлен неправильный компакт диск. Вставте в компакт-дисковод диск Windows Professional CD-ROM/

Короче, писец, я думаю система повреждена капитально. Диск естественно правильный, тот с которого не один человек устанавливал, в том числе и я.

Требуется использовать диск, с которого устанавливали систему. И желательно - лицензионный, тогда и не будет это сообщение выскакивать.

В противном случае - править записи в реестре о пути к инсталляционным файлам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...