филипог Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Драсте. Есть у меня небольшая проблема.. Юзаю я астон.. собственно никаких лагов багов глюков у меня с ним не случалось (; но есть одна вещь, которая меня жутко высаживает.. После установки астона, при загрузке винды у меня начало всплывать приветствие, с выбором пользователя (пользователь у меня на компе только один, ну и в списке он естественно один), до установки астона такова не было, винда просто загружалась без этого «приветствия с выбором пользователя», а как поставил, дак начало всплывать. Самое интересно что если вырубить астон, то это приветствие всплывать не будет.. после того как опять его врубишь оно опять всплывает (; Смотрел в настройках астона, ничего такова не нашел.. может плохо смотрел.. Если кто нить знает как это можно поправить, подскажите плиз, буду оч благодарен (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Странно, у меня тоже астон стоит, но такие глюки появляются очень редко, может раз в 2-3 месяца и то только потому, что я вместо выключения компа жму на пимпу переключения пользователя... а так все шпарит как швейная машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 пуск -> панель управления -> изменение входа пользователей в систему -> учетные записи пользователей снять галку "использовать быстрое переключение пользователей" установить галку "использовать страницу приветствия" если не поможет = бага астона что ещё может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 пуск -> панель управления -> изменение входа пользователей в систему -> учетные записи пользователей снять галку "использовать быстрое переключение пользователей" установить галку "использовать страницу приветствия" если не поможет = бага астона что ещё может быть ? напутал я :D правильно так: пуск -> панель управления -> учетные записи пользователей -> изменение входа пользователей в систему снять галку "использовать быстрое переключение пользователей" установить галку "использовать страницу приветствия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти