vitos_black17 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 "отвалился" кусок Южного моста.. (не смешно) .. может ОФтоп, но всё же - можно его заменить или это уже капут.. ошиваюсь по клубам) это вроде после грозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) отвалился" кусок Южного моста.. (не смешно) Да, это капут матери. Да и выгоранием южника, думаю, дело на матери не обошлось, раз был скачёк по дежурным 5-ти вольтам, то и мультик потянуло. БП уже тоже "готовый". Вот буквально, месядца 1,5 назад тоже один компьютер "под грозу" попал. Там в пепел сгорел северник, чипы на памяти сплавило (скоро обещаю фоты выложить)... А проц выжил. Невыжили и остальные комплектующие. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Прими мои соболезнования... :) :) :) Был у меня промышленый скачок напряжения, два компа сгорело... Один кадр потом мой БП себе на машину воткнул - дык у него даже лампочки на корпусе сгорели. Он две недел ходил в таком состоянии: :) :cray5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти