centavr Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет. Давно не был на сайте. Назрел вопросик, касаемо проги. Мне нужно сохранить музыкальные файлы на DVD-диск - 4.7 Гб. Странным образом, при подходе непосрественно к самой записи, кнопка Burn не высвечивается. При чём самое интересное в том, что CD RW проходит нормально, а DVD нет. Хочу освободить жёсткий диск, а никак не получается. Кто знает в чём тут может быть дело? Да, забыл, версия NERO 6 Ultra Edition 6.6.0.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Подождите, а каким способом вы пытались записать музыкальные файлы на компакт - диск DVD?? Сам делаю способом "Создать диск с данными" и все пучком. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Также делаю и я. Создать DVD с данными. но когда подходишь к самому копированию, то кнопка Burn не высвечивается. ;) При чём касается это только DVD, CD R, CD RW работает нормаьно, таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Также делаю и я. Создать DVD с данными. но когда подходишь к самому копированию, то кнопка Burn не высвечивается. ;) При чём касается это только DVD, CD R, CD RW работает нормаьно, таких проблем нет. А что за резак у вас? Он вообще способен ДВД то записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А что за резак у вас? Он вообще способен ДВД то записывать? Был бы не способен, то опция выбора типа диска (CD - DVD) не действовала бы. 2centavr - музыкальные файлы - это, надеюсь формат MP3 альбо WMA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Может "резак" не видит конкретную "болванку" ? стоит это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 woldemar, именно так. Он не видит болванку DVD RW, но вторую болванку DVD R, тоже на 4.7 Гб, он не видит также. То есть, какая-то странная вещь получается. Привод у меня Sony DVD ROM, но по каким-то загадочным причинам, все болванки CD RW и CD R он видит, а всё, что касается чистых DVD дисков на 4.7 ГБ нет. Не знаю как быть. Сначала я купил DVD RW диск Verbatim, он не пошёл. Диск 100% рабочий, проверял в магазине, там на него записывали с NERO. Думаю, ладно, попробую другой, может пойдёт. Купил Pleomax DVD R, не идёт также... Непонятное дело. Он читает диски, и на нём можно смотреть DVD фильмы, но чистые диски не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Привод у меня Sony DVD ROM, но по каким-то загадочным причинам, все болванки CD RW и CD R он видит, а всё, что касается чистых DVD дисков на 4.7 ГБ нет. Так, может стоит разобраться, у вас DVD/CD-RW или DVD-RW Как он отображается в окне проводника БЕЗ диска? Как он отображается в диспетчере устройств? P.S. Шестое Nero уже давно не использую, поставил его на виртуалку, глянуть... Галочку одну можно поставить, и Nero сможет создавать и DVD проекты на CD-RW (первый скрин). Кстати, Пуск =>> Программы =>> Nero =>> Nero Toolkit =>> Nero InfoTool Посмотрите, точно ли ваш привод поддерживает запись DVD дисков (скрин два, с Nero 6.6.0.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Посмотрел в InfoTool. Видимо нет. В строке выпадающего меню написано, - [1:0] E:\SONY CD-RW CRX300E. Значит воспользоваться первым вариантом? Я попробовал поставить галочки (имеется ввиду второй скрин), они не устанавливаются. Видать привод просто не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Поставил галочки в Preferences, но это просто не серьёзно. Он сохраняет файлы с расширением image (вроде так) и получается, что файл имеет вес в 4 Гб!!! То есть, он просто сохраняет все файлы под одним файлом. А на счёт InfoTool уже смотрел, правда отписал постом выше. Да, действительно не поддерживает запись. Читать читает, а запись не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Он не видит болванку DVD RW, Такая же фигня! оказалось не одной мне так повезло! если честно, то я думала что это у меня крыша поехала! Ну, и как с этим бороться? кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 OksanaiAnton: С чем бороться? У centavr'a привод физически не может писать DVD, с этим можно бороться только сменой привода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaiAnton Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 OksanaiAnton: С чем бороться? У centavr'a привод физически не может писать DVD, с этим можно бороться только сменой привода :( Я имела в виду с людьми кто продаёт эти приводы , ведь на приводе пишут DVD rw и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти