Леха Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Помогите поставить тему. Ставлю через свойства экрана тему , а файл с разрешением *msstyles не знаю куда вставить , подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 (изменено) Почитай об этом здесь. Изменено 7 декабря, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Там только темы и ничего по их установке . Я скачал тему запустил как все расказано, а пуск и все окна программ сделались в классический стиль . И так понял там есть файл с разрешение *msstyles а куда его сунуть не знаю Расскажите по подробнее , если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Леха Зайди на сайт tgtsoft.com и скачай пропатченный файл uxtheme.dll. Инфа по установке в архиве вместе с файлом. После того, как пропатчишь отправляй все темы в c:\windows\resources\themes. Всё будет грузиться! Винду свою изменишь раз и навсегда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 (изменено) Old Man Почитай об этом здесь. Я воспользовался ,ОБАЛДЕТЬ. Там только темы и ничего по их установке . Я скачал тему запустил как все расказано, а пуск и все окна программ сделались в классический стиль . И так понял там есть файл с разрешение *msstyles а куда его сунуть не знаю Расскажите по подробнее , если не трудно ЛЕХА-Наверное ,не обратил внимание ,на той ссылки ,на такую строчку: Для установки темы необходимо установить программу Style XP - полный комплект находится у нас здесь У меня все вставилось,завтра слазию на ссылку blue_byte,а то в глазах уже глюк:03.40 :) Только пожалуста подскажите,что такое ID,и как этим пользоваться: Изменено 11 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Только пожалуста подскажите,что такое ID,и как этим пользоваться: В разделе регистрация есть вкладочка, а на ней ты и найдешь ID :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 (изменено) Ну ,что поделаеш что я такой-->> :) Надеюсь, что не совсем надолго. :) Спасибо! По ссылки blue byte,то же конкретно,там видать полная установка 14 метров,тоже содрал ,класс. :) http://www.tgtsoft.com/download.php И уже сразу бесплатная. Изменено 12 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти