Sanja Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Всем привет, возникла маленькая проблема. Я хочу узнать чем вызвано такое поведение компьютера. Сижу я как обычно за компом, потом вдруг громкий звук: ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП... и так бесконечно. Ничего не зависает, но пикать прололжает, громко. Чтобы избавиться от звука, я делаю рестарт. Такое было всего раза два... Что ему не нравится? :) Бить его еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Посмотри в настройках BIOSa не установлено ли у тебя слежение за температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Попробуй его побить, да посильнее!!! можешь ломом, или кувалдой... :sm(100): Если серьезно: Когда начинает пищать, может вентилятор какой-то останавливается... Или температура высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Sanja: Сходи во-о-от в эту тему: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я и прочитай прикрепленные файлики. Изменено 13 августа, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Sanja: Сходи во-о-от в эту тему: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я и прочитай прикрепленные файлики. Спасибо!!! Old Man, SonOfGod Не, этого еще не хватало... :D С этим всё чики-пуки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000-2008 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 если звук исдаёт системный, то смотри биёс, а если колонки, то может у тя прога мониторинга мамки стоит? и настроена кривыми ручками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 если звук исдаёт системный, то смотри биёс, а если колонки, то может у тя прога мониторинга мамки стоит? и настроена кривыми ручками. Скорее всего в условиях нынешней жары греется проц, конкретнее покажет специальный софт, например Everest. Возможно дело в старом кулере - тогда лучше заменить. Вообще эта тема обсуждалась здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения