Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп пикает

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возникла маленькая проблема. Я хочу узнать чем вызвано такое поведение компьютера.

Сижу я как обычно за компом, потом вдруг громкий звук: ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП... и так бесконечно. Ничего не зависает, но пикать прололжает, громко. Чтобы избавиться от звука, я делаю рестарт. Такое было всего раза два... Что ему не нравится? :) Бить его еще не пробовал.

Посмотри в настройках BIOSa не установлено ли у тебя слежение за температурой.

Попробуй его побить, да посильнее!!! можешь ломом, или кувалдой... :g::g: :sm(100):

Если серьезно: Когда начинает пищать, может вентилятор какой-то останавливается... Или температура высокая.

Sanja: Сходи во-о-от в эту тему: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я и прочитай прикрепленные файлики.

Изменено пользователем matva

Sanja: Сходи во-о-от в эту тему: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я и прочитай прикрепленные файлики.

Спасибо!!!

Old Man, SonOfGod

Не, этого еще не хватало... :D С этим всё чики-пуки. :D

если звук исдаёт системный, то смотри биёс, а если колонки, то может у тя прога мониторинга мамки стоит? и настроена кривыми ручками. :D

если звук исдаёт системный, то смотри биёс, а если колонки, то может у тя прога мониторинга мамки стоит? и настроена кривыми ручками. :g:

Скорее всего в условиях нынешней жары греется проц, конкретнее покажет специальный софт, например Everest. Возможно дело в старом кулере - тогда лучше заменить. Вообще эта тема обсуждалась здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...