Untitled Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Купил ноутбук с предустановленной Вистой. Виста мне понравилась. Но многие мои рабочие программы в ней глючат либо вообще не устанавливаются. Решил её удалить и поставить ХР. Пробовал по разному, не получается. Биос странный, HDD стоит только на автомате и не отключается, так же и DVD-ROM/ Помогите люди добрые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Untitled: Форматирование винта пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Скачай себе Acronis.Disk.Director - может он тебе поможет. Если есть XP Live CD с подобными прогами - тем лучше. Это не мое дело, но лучше подождать программ с поддержкой Висты. На форуме и в личной жизни видел кучу проблем с ХР на подобных ноутах. У друна ASUS F3T - WinXP на него целых 4 часа устанавливалась, до сих пор не можем найти к нему дрова (исключение - видео). Хрюша тормозит у него так жутко, что лубое окно открывается по 3-5 минут... Уверен, что он не один такой. С дровами - вообще у всех проблемы... Так что не знаю... Не мне решать. Всем удачи!!! P.S. рядом есть тема "Удалить Висту" почитай там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти