inter Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! :) Сразу предупреждаю, что помощь нужна оочень подробная и понятная нубу который в этом ничего не понимает. Кем я и являюсь. :) Нужна Ваша помощь по установке GD Library и KCAPTCHA которой нужна PHP и сама GD Library с поддержкой PNG. Итак установить надо на виртуальный хостинг с поддержкой PHP, MySQL, SSI, доступом по FTP и SSH/SSH2 (хостинг РБК (тариф 2)). Для чего это надо: Для установки KCAPTCHA на форму обратной связи. Что есть: А есть GD Library 2.0.35 и KCAPTCHA 1.2.4 Что хочу: Сначала хочу обновить GD Library 2.0.28 на 2.0.35. Потом вроде надо поставить поддержку PNG как-то. И после обновления GD и установки PNG надо с PHP что-то сделать чтобы эта GD заработала. И на последок установить KCAPTCHA 1.2.4 которая находится на этом форуме при регистрации. (может и не такой версии, но надо чтобы на картинке было например 32+42= и т.д.) Если ещё что-то нужно для установки всего этого, напишите. :) Надеюсь что поможете и не пройдёте мимо. Заранее Вам огромное СПАСИБО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inter Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Такой большой и посещаемый форум, а никто ещё не помог... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inter Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Народ помогите хоть с капчей и формой. GD мне уже обновили. Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inter Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 С формой разобрался сам. Осталось капчу пределать к форме. Скорей всего самому придётся делать... так-как никто с такой ерундой и помочь не хочет. Тему можно закрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти