Serjik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Подскажите где можна почитать подробное руководство по этой теме.Особенно меня интересует Windows XPpro SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Подскажите где можна почитать подробное руководство по этой теме.Особенно меня интересует Windows XPpro SP2 Вот неплохая книга: Microsoft Windows XP Pro. Справочник администратора Название: Microsoft Windows XP Professional. Справочник администратора Автор: Уильям Р. Станек Издательство:Русская Редакция, 2002 г., 432 стр Формат: PDF Размер: 13.12 Мб Этот краткий справочник поможет вам в выполнении повседневных задач администрирования рабочих станций под управлением Windows XP, таких как управление системой и учетными записями пользователей и групп, конфигурирование рабочего стола Windows, администрирование портативных компьютеров и мобильного доступа к сетям, управление доступом, групповая политика, удаленная помощь, оптимизация и восстановление, а также устранение неполадок этих компонентов. Книга адресована системным администраторам Windows 2000, опытным пользователям, выполняющим функции администраторов, а также администраторам, переходящим на Windows XP с других платформ. Изменено 14 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 $traykeR: что то я не увидел линк на скачивание .....или его вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Благодарю. Ссылку я нашел. http://rapidshare.com/files/37859088/MWXPPr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения