Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

передача "id" по ссылке

Рекомендуемые сообщения

Я в поисковом скрипте, на странице вывода результата поиска, для значений в столбце "наименование товара" сделал ссылку на "id" товара:

<td  width="55%" class="search"><font color="#000000"><a class=1 href='.$t['id'].'>'.$t[name].'</a></font></td>

Все это можно посмотреть здесь. В настоящий момент я по этой ссылке перехожу на несуществующую страницу (ошибка 404), что вобщем-то правильно, т.к. переход осуществляется по адресу типа: www.el-eko.ru/0000009, или www.el-eko.ru/0000356, в зависимости от найденого товара и имеющегося у него "id", а страниц с такими адресами у меня нет. А суть заключается в том, чтобы переход по этой ссылке осуществлялся на страницу где найденная позиция именно с этим "id" и расположена. Я думаю, что необходимо вносить какие-то изменения в скрипт отвечающий за вывод товара на страницу, но какие??? Вот вопрос, знаний по php явно нехватает. Да вот на всякий случай код этого скрипта:

<?php//соединяемся с MySQLinclude "config_mysql.php";//checkboxes  if (!empty($id)) $srch='id'; //id - имя столбца в таблице  if (!empty($name)) $srch='name'; //name - имя столбца в таблице  if (!empty($group_production)) $srch='group_production'; //group_production - имя столбца в таблице//выводим заголовок таблицыecho "<table border='1' cellspacing='1' cellpadding='1' class='3'>";echo "<tr><td class='3' align='center'><b>Наименование товара</b></td></tr>";//запрос$r = mysql_query("SELECT * FROM tovary WHERE group_production = 'ГСО(Государственные Стандартные Образцы)' LIMIT 0,50 ");//выводим таблицу  echo "<style>   		.odd{background:99FFCC}			.even{background:FFFFCC}			</style>"; while($rows=mysql_fetch_array($r)){   $i++;  $class = ( $i % 2 == 0 ) ? "odd" : "even";   echo "<tr class=".$class."><td>".$rows[name]."</td></tr>";  } echo "</table>"?> 

Передавай id товара на страницу вывода товара в качестве параметра, типа "item.php?id=0000356" и используй это значение на странице для вывода нужного товара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...