DrWeb Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кароче есть парочка вопросиков, и так: -какие дрова, проги,кодеки нужны после того, как переустановил винд?когда купил комп было 2 диска один к монитору,второй инсталион СD,если важно могу точнее сказать чё там.На D: создана папка instal тоесть файлы установки всех прог (тех которые мне поставили при покупке)кодеки там,архиваторы,плеера,офис,антивирусы и т.д.Вопрос: устанавливать всё что в папке instal(кодеки, антивирусы...)?Если можно перечислите всё, что нужно компу для хорошего функционирования. -у меня были скрытые файлы, в свойствах папки я поставил галочку типа ,,не отображать скрт файлы,,.Но потом я ставлю галочку ,,показать скрт файлы,, естественно ,,применить,, Но их невидно опять захожу в свойства папки там стоит галка ,,не отображать,, :( чё делать? -как посмотреть сока видео памяти(как там оно называется? :) ) у меня?В свойствах ,,Мой компьютер,, только ОЗУ и процессор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кароче есть парочка вопросиков, и так: -какие дрова, проги,кодеки нужны после того, как переустановил винд?когда купил комп было 2 диска один к монитору,второй инсталион СD,если важно могу точнее сказать чё там.На D: создана папка instal тоесть файлы установки всех прог (тех которые мне поставили при покупке)кодеки там,архиваторы,плеера,офис,антивирусы и т.д.Вопрос: устанавливать всё что в папке instal(кодеки, антивирусы...)?Если можно перечислите всё, что нужно компу для хорошего функционирования. -у меня были скрытые файлы, в свойствах папки я поставил галочку типа ,,не отображать скрт файлы,,.Но потом я ставлю галочку ,,показать скрт файлы,, естественно ,,применить,, Но их невидно опять захожу в свойства папки там стоит галка ,,не отображать,, :( чё делать? -как посмотреть сока видео памяти(как там оно называется? :) ) у меня?В свойствах ,,Мой компьютер,, только ОЗУ и процессор :) Ставить сначала толь драйвера. Проги уже потом. А то что у тебя само собой меняется вит отображения, очень похоже на вирус "RUN.AUTO" может он и еще названиея имеет но создает на дисках автораны, приглядись..... поставь чистую систему только с драй верами включи откат и уже потом ставь проги........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 DrWeb, а ты когда выставил "отображать скрытые файлы и папки, затем нажал "применить ко всем файлам и папкам"? Если нет, то это все объясняет :) Чтобы получить полную информацию о системе, скачай Everest, SiSoft Sandra, PC Wizard. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWeb Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Timba, ну так какие именно драйвера, где их взять? кодеки когда ставить?автозапуск дисков стоит можно открыть диск только через правую кнопку :) кстати на CD ромы нуна дрова?если можно перечисли, что нужно из дайверов?мне их давали при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Скорее всего у тебя вирус - он и создал автораны. Можно конечно полечить но ИМХО если ты только что переустановил Виндоус лучше отформатируй диск С: (предварительно скопировав с него нужные документы если они там есть), переутанови Винду на чистый диск, далее запускаешь диск с драйверами который прилагался к твоей системной плате - устанавливаешь, далее - если видео- и звуковая карта не встроенные - то сооветственно берешь диски которые к ним прилагались и устанавливаешь их. Если хочешь последние версии драйверов - качай с инета. Для СД-рома драйвер не нужен. Установив все драйвера перво наперво поставь какой нибудь антивирус ( мне нравится бесплатный Аваст), а уже потом устанавливай проги, кодеки, игры и всё чего тебе нужно, т.к. не мсключено что вместе с прогой (особенно ломаной) ты себе установишь вирус и потом будешь ломать голову - чего винда глючит. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Здорова DrWeb: да уж ...... Справка виндовз в руки :) Читайте мат часть :) ну так какие именно драйвера, где их взять? Если у тебя куплено железо в магазине или в другой нормальной конторе то тебе должны были дать диск с дровами. Если нет - то узнай че у тебя за железо и бегом на сайт производителя. кодеки когда ставить? Кодеки ставятся со всем остальным софтом после установки дров. автозапуск дисков стоит можно открыть диск только через правую кнопку а шифт держать не пробовал ?! А отключить авторан не пробовал ?! а поковырять реестр на худой конец не пробовал ?! кстати на CD ромы нуна дрова? кстати не нужно на СД и на винт дров. если можно перечисли, что нужно из дайверов? на все что висит у тебя на матери. Посмотри по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти