grinders86 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ищу программу для автоматизации салона красоты. Salon Manager или например UNIVERSE-Красота или Мой салон… Или что нибуть другое… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ищу программу для автоматизации салона красоты. Salon Manager или например UNIVERSE-Красота или Мой салон… Или что нибуть другое… Можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Салон Менеджер Ажур - программа для предприятий индустрии здоровья и красоты 2M: Салон красоты Salon Calendar Ваш салон Salon Point-of-Sale Software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinders86 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Salon Manager мне бы хотелось именно вот эту а те ссылки что вы дали там к сожелению их скачать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrodita Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Salon Manager мне бы хотелось именно вот эту а те ссылки что вы дали там к сожелению их скачать нельзя... а холявную программу управления салоном красоты, парикмахерской где можно взять? подскажите пожайлуста. Салон Менеджер Ажур - программа для предприятий индустрии здоровья и красоты 2M: Салон красоты Salon Calendar Ваш салон Salon Point-of-Sale Software а холявную программу управления салоном красоты, парикмахерской где можно взять? подскажите пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти