GpewHuk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) У меня дома стоит Хом идишен, хочу попробовать поработать с доменом, а для этого нужен Про. Много прог установлено, все настроено как мне нравится. Так что перебивать винду нехотелось бы. Есть ли патчи которые патчат винду с Хомяка на Про, и при этом оставляют систему работаспособной ????? Изменено 16 августа, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Просто устанавливаешь Про поверх Хомяка и всё. Но "всё", это если лицензионный виндоуз. Если нет, то решаешь эту проблему самостоятельно и не на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpewHuk Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Просто устанавливаешь Про поверх Хомяка и всё. Но "всё", это если лицензионный виндоуз. Если нет, то решаешь эту проблему самостоятельно и не на этом форуме. Винда у меня лицензионная, у меня даже 2003 сервер есть лицензионный ( папа балует ) ;) Это получается так, ставлю поверх нынешне стоящей винды версию Про, и все настройки и проги сохроняются ? переспрашиваю потому что не хочу рисковать ( а потом тратить 3 - 5 часов на полную переустановку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 GpewHuk: ну уже много раз обсуждалось загружаемся с диска Проф, нажимаем Ввод - начать установку, установщик найдет предыдущую копию винды и предложит восстановить - жмем R - далее на автомате и все прогри и настройки сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpewHuk Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 GpewHuk: ну уже много раз обсуждалось загружаемся с диска Проф, нажимаем Ввод - начать установку, установщик найдет предыдущую копию винды и предложит восстановить - жмем R - далее на автомате и все прогри и настройки сохранятся Вот блин, не нашол кнопочку редоктировать, попарился. Модеры и админы СОРИ . Всем спасибо за помошь, сделал как говорили, Все ОТЛИЧНО все РАБОТАЕТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти