Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Патч для Windows XP HOME

GpewHuk

Рекомендуемые сообщения

У меня дома стоит Хом идишен, хочу попробовать поработать с доменом, а для этого нужен Про. Много прог установлено, все настроено как мне нравится. Так что перебивать винду нехотелось бы. Есть ли патчи которые патчат винду с Хомяка на Про, и при этом оставляют систему работаспособной ?????

Изменено пользователем matva

Просто устанавливаешь Про поверх Хомяка и всё. Но "всё", это если лицензионный виндоуз. Если нет, то решаешь эту проблему самостоятельно и не на этом форуме.

Просто устанавливаешь Про поверх Хомяка и всё. Но "всё", это если лицензионный виндоуз. Если нет, то решаешь эту проблему самостоятельно и не на этом форуме.

Винда у меня лицензионная, у меня даже 2003 сервер есть лицензионный ( папа балует ) ;)

Это получается так, ставлю поверх нынешне стоящей винды версию Про, и все настройки и проги сохроняются ? переспрашиваю потому что не хочу рисковать ( а потом тратить 3 - 5 часов на полную переустановку )

GpewHuk: ну уже много раз обсуждалось

загружаемся с диска Проф, нажимаем Ввод - начать установку, установщик найдет предыдущую копию винды и предложит восстановить - жмем R - далее на автомате и все прогри и настройки сохранятся

GpewHuk: ну уже много раз обсуждалось

загружаемся с диска Проф, нажимаем Ввод - начать установку, установщик найдет предыдущую копию винды и предложит восстановить - жмем R - далее на автомате и все прогри и настройки сохранятся

Вот блин, не нашол кнопочку редоктировать, попарился. Модеры и админы СОРИ .

Всем спасибо за помошь, сделал как говорили, Все ОТЛИЧНО все РАБОТАЕТ =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...