MaDW Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Настало время купить навый пылесос. (Завтра жена приезжает, старый сломан, а в квартире надо прибраться) Подскажите пожалуста модели. Главный критерий до 200 баксов. Из опыта не хочу с многоразовым мешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Здорова MaDW: Завтра жена приезжает, старый сломан, а в квартире надо прибраться Хрям с :) Че ж Вы батенька до последнего сидите то :) В веник со шваброй уже не катит :) Может уже робота-трансформера какого то . Ну а если по делу , то ..... Подскажите пожалуста модели.Главный критерий до 200 баксов. Когда мы последний раз выбирали пылесос то происходило это так . Мы заехали просто в магазин (Эльдорадо). Дальше подошли к отделу пылесосов. После этого у нас разбежались глаза, :) т.к. пылесосов сейчас, хоть ..... Мы подозвали консультанта и купили пылесос тот что он нам впарил. Из опыта не хочу с многоразовым мешком. Дык практически щас во всех мешки меняются. Тобишь ты покупаешь с многоразовым , а дальше дело хозяйское , хочешь покупай отдельно мешки одноразовые, только нужно спросить сразу где их брать! Так как их найти еще проблематично. А да забыл сказать .... Купили ЛЖ :) Хоть я и не навижу эту контору, но решение принимал не я! Поэтому .... а мне понравились кайзел, но они дорогие и бош. Но Самсунг и ЛЖ выигрывают своей ценой! Пока пашет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetek Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как же Вы решились делать покупку в Эльдорадо. Его же на всех углах хают нехорошими словами? А на счет LG Вы зря. Если Ваш пылесос еще работает, хоть вы и купили его в Эльдорадо, то это говорит только о в пользу LG !:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти