slen Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Задача такая. Дано: Рабочая группа MSHOME и домен Domain.local Есть ноутбук в рабочей группе с Windows XP HOME он должен получить доступ к Мои Документы к ПК в домене Windows XP Proff SP2. Открыл на WinXP Prof гостя добавил в разрешения в папке, нехочет давать доступ. другие машины из домена спокойно заходят в мои документы, а из рабочей группы некак не хочет, что делать? как сие исправить? СРОЧНО нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Здорова slen: ноутбук в рабочей группе с Windows XP HOME он должен получить доступ к Мои Документы к ПК в домене Windows XP Proff SP2. другие машины из домена спокойно заходят в мои документы, а из рабочей группы некак не хочет, что делать? как сие исправить? На то он и ДОМЕН :) Тут нада заводить твой ноут в домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slen Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Здорова slen: На то он и ДОМЕН :) Тут нада заводить твой ноут в домен. Ну на дргие то ПК этот ноут может заходить, и не могу найти различия, вроде и там и здесь все делал сам, дето проепал и вот нац хрень такая. Доступ ставил ВСЕ на полный доступ, но гостя доменного пропускает а из рабочей группы не хочет, хотя на другие компы пускает,где и что я упустил, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 slen: варианты есть например на ноуте переименовываем пользователя аналогично имени пользователя домена (берем любое) и даем тот же пароль на вход в винду, можно создать в домене специально пользователя для этого, даем ему доступ к нужным ресурсам. По умолчанию в домене нельзя иметь пустой пароль, политики не дадут войти, можно конечно снять это ограничение, но я бы не советовал таким образом после входя юзера на ноут он уже автоматом получит доступ к ресурсу т.к. его имя\пароль совпадают с именем юзера домена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Добавлю. Если сразу на компе юзер не прописан, то вход в домен делается домен\юзер (существующий в домене) после чего он попадает в домен с разрешениями этого юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения