Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DirectX 10

Wannes

Рекомендуемые сообщения

Люди, у меня вопрос!!!!

У меня друг все втирает что установил DirectX 10. Я считаю это не возможно. У него стоит интергрированая видео карта ATI

Express 200 на 256мб. И год выпуска примерно 2005 год. и ктомуже directX 10 помойму только на Windows Vista.

как вы считаете мог он это сделать или нет?

Wannes: а не проще поставить DirectX Runtimes 9.19.1005 (June 2007) ?

Очень актуальное обновление - DirectX 9.0c, сборка - Июнь 2007. Данная версия предназначена для установки на компьютеры пользователей и содержит в себе самые последние компоненты мультимедийных библиотек DirectX. Пакет DirectX необходим для правильной работы многих современных игр, отображения полноцветной графики, воспроизведения аудио/видео и 3D-анимации.

Так же он будет полезен и для Windows Vista, в оригинальной поставке которой DirectX 9 нет. Есть только десятая версия API.

или же

Представители Microsoft неоднократно заявляли, что DirectX 10 предназначен только для Windows Vista и несовместим с остальными - выпущенными ранее - версиями Windows. Но, как оказалось не все согласны с заявлениями дядюшки Билла. В сети уже появлялись превью-версии набора библиотек, обеспечивающих совместимость DirectX 10 c Windows XP. Эти библиотеки позволяли запускать игры, требующие DirectX 10, на платформах, отличных от Microsoft Windows Vista. Кроме этого, они увеличивают аппаратную совместимость даже в самой Windows Vista за счет компиляции геометрических шейдеров непосредственно в машинные коды там, где это невозможно сделать аппаратным путем.

Скачать DirectX 10 для Windows XP 59.52 MB Ссылка была удалена тк содержала - Trojan-Dropper.Win32.Agent.biu

Directx 10 аппаратно поддерживает только GeForce 8800 и Radeon X2800, так что толка особого в данный момент от него нет. Ставь DirectX Runtimes 9.19.1005 (June 2007)....ИМХО.

DirectX End-User Runtime

The Microsoft DirectX® End-User Runtime provides updates to 9.0c and previous versions of DirectX — the core Windows® technology that drives high-speed multimedia and games on the PC.

от 7/31/2007

Скачать

да, ставить надо DirectX End-User Runtimes (August 2007) - Русский

Изменено пользователем Indomito

я просто в гугле поискал, то что нашёл то и дал. Вы откуда DX 10 качаете ? Опс....не посмотрел что он с Депозита идёт сейчас просканирую.

Размер файла: 10154 байт

886905 - archive HTML

>886905/Script.0 - OK

>886905/Script.1 - OK

>886905/Script.2 - OK

>886905/Script.3 - OK

886905 - OK

Вирусов нет

Wannes: я же написал - Directx 10 аппаратно поддерживает только GeForce 8800 и Radeon X2800

Странно у меня на него кашпер реагирует пишет там троян

Да я знал что он поддерживается только GeForce 8800 и Radeon X2800(хотя помойму еще есть). Я спрашивал просто чтобы убедится

Wannes: сейчас скачаю и проверю всеми сканерами .... терпение скорость скачки низкая выше 30 кбайт/сек не поднимается

А у тебя сколько сканеров? И какая скорость интернета?

У меня DSL 2000 . и дипозит стал полным гавном, рапида рулит :bye1: :)

оффтоп

Wannes: сканеров около 6 от всех известных производителей, а скорость инета 8192/1024 kbps

Я пользуюсь в основном FileFactory тк там встроенный менеджер закачек

C:\Documents and Settings\ss\Рабочий стол\Dirkt_X_10.rar\Dirkt_X_10_Cracked_fuer_windows_XP\DXSETUP.exe;является троянской программой Trojan-Dropper.Win32.Agent.biu;17.08.2007 17:21:42

C:\Documents and Settings\ss\Рабочий стол\Dirkt_X_10.rar\Dirkt_X_10_Cracked_fuer_windows_XP\DXSETUP.exe;объект не вылечен, лечение отложено;17.08.2007 17:21:43

C:\Documents and Settings\ss\Рабочий стол\Dirkt_X_10.rar;является троянской программой Trojan-Dropper.Win32.Agent.biu;17.08.2007 17:21:45

так ..троячики :bye1:

Trojan-Dropper.Win32.Agent.biu

Детектирование добавлено 22 май 2007 13:07 MSK

Поведение Trojan-Dropper, троянский контейнер

У данной программы пока нет описания.

Поскольку многие программы являются незначительными модификациями своих предыдущих версий, вам могут помочь описания других версий той же программы — если они есть, то ссылки на них приведены сразу под заголовком страницы.

Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с нами по адресу webmaster@viruslist.com — мы обязательно что-нибудь придумаем.

ссылку блокирую

я Был прав

i

Уведомление:

Как вопрос исчерпает себя, просьба нажать на кнопку жалоба и попросить чтоб тему прикрыли

Изменено пользователем Artur88

Wannes: проверить всё что выложено на сайтах бывает сложно, приношу свои извинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...