centavr Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Никак не могу удалить toolbar Yahoo, ну никак не хочет удаляться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 попробуй так 1) Зайдите в безопасном режиме2) Найдите C:/program file/yahoo 3) Запустите C:/program file/yahoo/common/unit.exe - это анинсталятор проги. Почему его не видит Анинсталлер винды, бог знает. 4) После этого перезагрузите комп. Тулбар пропадет из Установки-удаления, и из вашей жизни. источник - oszone.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А как войти в безопасном режиме? Исключая безопасный режим, всё это я уже проделывал, ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати, Касперский 6.0 на неё ругался, но я отключал и его, не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 centavr: Исключая безопасный режим, всё это я уже проделывал, ничего не помогло. Разумеется, ведь это все и надо делать в безопасном режиме. Жмем F8 при загрузке винды (до появления логотипа) получаешь меню выбора загрузки, выбираешь там безопасный режим, при загрузке входи под встроенной учеткой Администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибо Maikll, но это не сейчас, у меня более важные вопросы, которые сейчас появятся в разделе операционных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти