Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP Professional! На изнанку

БУН

Рекомендуемые сообщения

я хотел задать такой вопрос .Вот у меня установлена Windows XP Professional но я о ней не чего не знаю . Тоесть я знаю что она может какая прога что может но Я не знаю что означает папка Windows тоесть я знаю что там установлена сома опер но хочется узнать что означает в ней все эти папки кокая что означает какой проги относится что означают все эти файлу какой формат что означает . Если кто знает может есть книга которую можно скачать . За рание спасибо . Я не знаю какой точно выбрать раздел и выбрал этот .если я ошибся то прошу удалить тему. :)

Спасибо за ссылку сайт хороший.. Но всё ровно не то хочется чтоб полностью рассказали что находится в папки Windows ?????????? :g:

Спасибо за ссылку сайт хороший.. Но всё ровно не то хочется чтоб полностью рассказали что находится в папки Windows ?????????? :)

Проги все попадают в основном в папку Program Files (как правило! - некоторые проги могут и других папок насоздавать под себя - кто в корне, одна прога установилась в Документы), а в папке WINDOWS находится собственно... WINDOWS... В смысле - операционная система!

Курите маны (читайте книжки или документацию по Форточкам ХРюши на соответствующих сайтах - у дяди Билла и иных) и НЕ ХОДИТЕ (пока) в папку WINDOWS! Кстати, а зачем Вам туда надо?

ЗЫ: Можете для начала накидать wav/mp3 файлов из любимых игрушек в папку WINDOWS\Media и поменять звуки Форточек через Пуск-Настройка-Панель управления-Звуки... (Вот уже про эту папку Вам стало известно чуть больше!)...

Изменено пользователем Iomhar Dealgach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...