s1lver Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Народ, есть такая проблема: У меня, уже месяц, не открывается один сайт и форум к нему. Но проблема в том, что у всех он работает. Я сам пробовал, с других компов на него заходить и вс работает. А у меня, он не открывается не в одном блаузере. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Первая и наиболее вероятная причина это проблема у провайдера! у меня такое было регулярно с разными сайтами, пришлось сменть прова.. Как проверить? использовать прокси, к примеру вот этот вебпрокси или этот вторая проблема может заключаться в фаерволе, для проверки отключить на время. Что ещё может быть? Я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 s1lver: проблема №2 это вирусы, проверь тщательно комп : AVP (например касперским, вебом и тд), FireFall-ом (например OutPost v4) и Ad-Aware SE Personal (она бесплатная) - на наличие вирусов, троянов, spyware (модули шпионы и перехватчики) и прочей ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 s1lver: Отключите Firewall и пропингуйте IP этого сайта. Если проходит - ищите причину у себя, если нет - дело скорее всего в запрете провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 s1lver: У меня, уже месяц, не открывается один сайт и форум к нему я бегло прочёл и подумал что ни один сайт не открывается ...сорри. Тебя там не банили, а? Какой сайт? Напиши мне в ПМ его адрес, имхо дело всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Народ, есть такая проблема: У меня, уже месяц, не открывается один сайт и форум к нему. Но проблема в том, что у всех он работает. Я сам пробовал, с других компов на него заходить и вс работает. А у меня, он не открывается не в одном блаузере. В чём может быть проблема? Открой блокнотом файлик: %windir%\system32\drivers\etc\hosts Если в этом файле присутствует твой сайт, удали эту строку и сохрани изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения