Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не открывается сайт

s1lver

Рекомендуемые сообщения

Народ, есть такая проблема: У меня, уже месяц, не открывается один сайт и форум к нему. Но проблема в том, что у всех он работает. Я сам пробовал, с других компов на него заходить и вс работает. А у меня, он не открывается не в одном блаузере.

В чём может быть проблема?

Первая и наиболее вероятная причина это проблема у провайдера! у меня такое было регулярно с разными сайтами, пришлось сменть прова..

Как проверить? использовать прокси, к примеру вот этот вебпрокси или этот

вторая проблема может заключаться в фаерволе,

для проверки отключить на время.

Что ещё может быть? Я хз..

s1lver: проблема №2 это вирусы, проверь тщательно комп : AVP (например касперским, вебом и тд), FireFall-ом (например OutPost v4) и Ad-Aware SE Personal (она бесплатная) - на наличие вирусов, троянов, spyware (модули шпионы и перехватчики) и прочей ерунды.

s1lver:

Отключите Firewall и пропингуйте IP этого сайта. Если проходит - ищите причину у себя, если нет - дело скорее всего в запрете провайдером.

s1lver:

У меня, уже месяц, не открывается один сайт и форум к нему
я бегло прочёл и подумал что ни один сайт не открывается ...сорри. Тебя там не банили, а? Какой сайт? Напиши мне в ПМ его адрес, имхо дело всё проще.

Народ, есть такая проблема: У меня, уже месяц, не открывается один сайт и форум к нему. Но проблема в том, что у всех он работает. Я сам пробовал, с других компов на него заходить и вс работает. А у меня, он не открывается не в одном блаузере.

В чём может быть проблема?

Открой блокнотом файлик: %windir%\system32\drivers\etc\hosts

Если в этом файле присутствует твой сайт, удали эту строку и сохрани изменения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...