PIXEL74 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Добрый день, люди добрые!!!!!!!!!! Помогите мне плиз. Очень нужна ваша консультация. Опишу подробно свою проблему. Комп у меня следующий: проц Athlon XP 2500+ (1,84Ггц), а ОЗУ 512 Мб. Ну вот я решил увеличить ОЗУ для увеличения быстродействия компа. А то и игры тормозят, да и сам комп когда грузится тоже медленно работает. Память у меня такая 2 планки DDR 256 Мб PC3200 NCP. Хочется увеличить память до 2 Гб, но так как денег не особо то решил пока купить планку на 1Гб а попозже еще на 1 Гб. А еще я решил чего будут пропадать эти две планки (по 256 Мб), но у меня только 3 разъема под планки памяти. Сейчас эти две планки работают у меня как Dual Chanel. А вот теперь мои вопросы: 1. Если я поставлю к этим 521 Мб еще в 3-й разъем планку на 1 Гб, то как это все будет работать, и увеличиться ли реально быстродействие компа? Ведь теоретически будет у меня 1,512Гб. 2. Какой фирмы покупать следует планку на 1Гб что бы они работали вместе? 3.Какой делать файл подкачки? ! Предупреждение:Кросспостинг Тема закрыта, т.к. есть важная Изменено 21 августа, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 PIXEL74 - мне мамы с тремя одинаковыми слотами DDR2 or DIMM не встречались. Обычно, парами. Если у тебя 3 DDR2 слота - то экспериментируй. Покупают обычно так - свои имеющиеся захватываешь в магазин и там одновременно тестишь. Фирмы и совместимости планок подробно описаны в подобном разделе Железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 PIXEL74 - мне мамы с тремя одинаковыми слотами DDR2 or DIMM не встречались. Обычно, парами. Если у тебя 3 DDR2 слота - то экспериментируй. Покупают обычно так - свои имеющиеся захватываешь в магазин и там одновременно тестишь. Фирмы и совместимости планок подробно описаны в подобном разделе Железо. Да у меня DDR просто, а не DDR2 или DIMM. Вот поэтому я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 PIXEL74: у тебя случайно не AMD 64 сокет 939 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 PIXEL74: у тебя случайно не AMD 64 сокет 939 ? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения