bambini Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Доброго времени суток. Вот решил поспрашивать народ об изготовленном мною сайте (Информационный портал) http://sprosite.ru. Хочется услышать информацию о удобности, о первом впечатлении. Хочется ли Вам походить по страницам, даже если зашли ошибочно. Дизайн облегченный - графики очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Одно могу сказать - каша. П.С. Кстати такие откровенные подписи с рекламой запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambini Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хм, вот и не реклама... ( Посмотрите пжлста еще раз, перепахал всё нафик... Теперь лучше вроде бы стало.. На мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 bambini - пахать, не перепахать... Лучше вроде и не стало, как не открывается, так и не хочет... Может это так было тобой задумано? Есть ссылка, и можешь сидеть часами перед белым экраномс... На мой взгляд... - как бы обменяться с твоими взглядами? Чито-бы хоть раз увидеть твоё творениё?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 оценку 4 я бы поставил. сейчас в планах сделать подобный проект, только гораздо лучше :) тс используете cms ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambini Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нет, не cms. Сам писал от корки до корки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ссылки в виде стрелочек?!! В Опере (9.23) я не могу открыть твои ссылки в новом окне. Кто виноват? Кавычки классные. Кавычки. Седьмую еще поставь. Нужна ли такая подсказка? И писать Карта... Карта... Карта... необязательно. И так понятно, что мы увидим. А можно переделать :) Убери полоски между разделами. Всё и так нормально разделяется. Не держи долго Shift :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambini Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ссылки в виде стрелочек?!! В Опере (9.23) я не могу открыть твои ссылки в новом окне. Кто виноват? Хм. Странно. Думаю проблемы в Вашей опере. У меня стоят 6 (шесть) браузеров ( в т.ч. Опера 8.53). Во всех всё работает корректно... Кавычки классные. Седьмую еще поставь. О, спс, я как то не заметил... Странно, раньше там были такие: » Поправлю... И писать Карта... Карта... Карта... необязательно. И так понятно, что мы увидим. А вот когда начнете делать сайты так, что бы они естественным образом поднимались в ТОПах Поисковых систем, когда почитаете о SEO и ключевых словах и их плотностях, тогда я посмотрю, что будете писать ВЫ... Без обид... Спасибо за замечания и советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти