Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сабж. По сути я просмотрел много движков, одни требовательны к знанию PHP и иже с ним, другие простые, но много ошибок. Я просмотрел Joomla - всё бы ничего, да он становится только на мастерхост, а на локалхост его проглючивает - админка не работает. Поставил Datalife Engine v6.0 работает, но требуются множественные настройки - ошибок море. Любое изменение параметров сайта в админке приводит к вылету. Мне нужен простой сайт, а вот требования. 1. Лёгкость смены дизайна в CSS разбираться нет времени и желания. 2. Сайт должен поддерживать новостные ленты, те новости которые делаю я, хорошее меню, многоуровненное. 3. Сайт состоит из набора ХТМЛ страниц, навигация по ним через меню. Параметры: MySQL и PHP на локалхосте есть. Поможите, чем можите :) ..... писать всё самому тяжко. Может набор готовых модулей или что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Поставил Мамбу :) .....вроде всё работает :) Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения