isavn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться, так как живу в глуши, обратиться не к кому. При включении системника не включается монитор (на другом компе включается без проблем), после некоторого количества попыток монитор включается, но выдает такое: …………………….. …………………….. Press F11 for Boot Menu The system failed to boot several times before. Press F2 to enter SETUP to reconfigure your system… Or BIOS will load default and continue to boot after 0 seconds. MAC address are invalid in both CMOS and Flash! Press F1 to Resume Что это за MAC address are invalid in both CMOS and Flash! Что мне делать вообще, ко всему прочему о Биосе у меня легкое и веселое представление! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 МАС адрес - физический адрес сетевой карты. Сетевуха, видимо бортовая. Если ей не ползуешься - отключи в биосе - должно попустить. Либо прошей новую версию биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Здорова isavn: При включении системника не включается монитор (на другом компе включается без проблем), после некоторого количества попыток монитор включается, но выдает такое: БИОС сбрасывал ?! Что за ВИДЯХА ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сбросить Биос-это настройки по умолчанию? Если да то да. Как прошивать я не знаю, видюха radeon x700 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 isavn: Не знаешь как шить биос.. не пробуй - может выйти боком. Отключить сетевую в биосе можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Скорее всего БП глючит... возьми другой и проверь... БИОС слетел, или не запускается винт, поэтому система и не запускается - ищет винт, сидюк... ничего не находит и уходит загружаться через сетевуху... через которую соответственно тоже не может... о чем и говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Пока всем спасибо! Взял с собой трохи железа и хелпов, пойду, попробую победить. Как не странно, а сетевуху отключить могу, хотя мне кажется, что она отключена. Завтра доложу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А к тебе компик уже попал с таким синдромом или ты его таким сделал? не в обиду, просто если он у тебя такое выдал, то напиши что последнее ты за ним делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет всем! Полетела материнка , восстановлению не подлежит :) :) , куплю новую :) ! Спасибо всем за участие и помощь!!! Виктор Забыл сказать!!!!!!! Комп потом совсем перестал включаться и вот такой результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения