БУН Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я вот хочу понять как делают сайты какими программами . Каму надо платить и надо ли . Какая прибыль .. воще как люди зарабатывают на них .кто кому платит ???? пожалуйста раскажите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) БУН: если тебе движок нужен, то вот для начала http://ru-mambo.ru/ Изменено 23 августа, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Я вот хочу понять как делают сайты какими программами . "...Программа для создания сайтов - это то, что зачастую ищут многие веб-мастера для того, чтобы автоматизировать создание сайтов. Программ создания сайтов существует множество, но есть свои фавориты, а именно Macromedia Dreamwaver, HomeSite, среды разработки на основе различных языков программирования, таких как PHP Eclipse, PSPad и многие другие. Основные особенности программ создания сайтов, это визуализация и отладка процесса и результатов программирования. Пользователю предоставляется мощный инструментарий, для удобного набора команд, кодов, проверки синтаксиса, отладки, выравнивания структуры кода и его подсветки. Почти все профессиональные программисты и веб-мастера пользуются такими программами создания сайтов. В наше время, встретить человека создающего сайты в notepad, это все равно, что встретить человека, копающего яму руками, а не лопатой или даже экскаватором. PHP программисты часто используют такие программы создания сайтов: - PHP Expert Editor - Notepad ++ - Php eclipse - PsPad - DZSoft Perl Editor HTML кодеры используют в основном следующие программы для создания сайтов: - Macromedia HomeSite - Macromedia Dreamwaver На этапе верстки HTML для создания сайта используют также программы: - Adobe Photoshop - Adobe ImageReady - Macromedia FireFox Программы создания сайтов в процессе тестирования: - WitchFire WebQa При раскрутке сайтов обычно используют следующие программы: - Axandra Internet Business Promoter - Net Promoter - Web сервисы - Page Promoter - SEmonitor - Allsubmitter" Какая прибыль .. воще как люди зарабатывают на них .кто кому платит ???? пожалуйста раскажите ... 9 проверенных способов, как заработать деньги, имея сайт Каму надо платить и надо ли . Для начала за хостинг, домен... далее возможно за персонал и т.д. и т.п.... P.S."Хостинг должен быть платным, быстрым и надежным!!!" Изменено 23 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Indomito я не нашол где там скачать движок ?. И зачем нужен движок? Что им делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И зачем нужен движок? Что им делаешь? Ну если в двух словах, то движек нужен для удобного управления сайтом через браузер. Я начинал с phpnuke ,но рекомендовать его для создания сайта не могу сильно он дырявый и требовательный к ресурсам сервера могут быть проблемы с хостером .. Первое что следует изучить для создания сайта это html не важно будете ли вы использовать визуальный редактор html или нет, его знать НАДО Также желательно чуток знать javascript чтобы хотябы готовые скрипты уметь настраивать Третье что надо знать это php , самый популярный язык программирования для web к стати этот форум тоже написан на php он не сложен в изучении и по нему имеется куча материалов в интернете. для создания/тестирования сайта на первых порах хостинг вообще не нужен достаточно установить пакет Денвер с ним вы получите готовый сервер с php/mysql/perl/phpmyadmin на базе Apache Вот собственно и всё что нужно для создания сайта :D всё выше перечисленное можно прилично изучить за год и кто знает может вы станите хорошим вебмастером и сможете зарабатывать хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я так й не понял что делает Denwer ? Это движок да? Тоесть как я понял сайт создаётся гдето а движком управляешь сайтом да ? А где тогда находится сам сайт ?и что это за html ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и что это за html ??? Это то, с помощью чего создаются почти все страницы. С помощью html можно изменить фон, цвет шрифта, сделать текст жирным, выровнять его, оформить что-то как ссылку, нарисовать таблицу и еще много чего. Нормальный учебник: Учебник HTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Как интересно я понял что это за html спасибо за ссылку ! Толко что это за домен как его купить и дорого бедет ли стоить ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Толко что это за домен как его купить и дорого бедет ли стоить ? :D Домен это адрес сайта. То что ты вводишь в строку браузера, например softboard.ru. О том, как зарегить и купить, есть сайт для новичков на эту тему: http://www.domaina.ru/ Стоит - смотря какой. В зоне ru, вроде, около 20 баксов на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХулиганOFF Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я Начинал с e107 . оченб простой движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так нравится работать с html А кто не будь знает где скачать учебник html со всеми кодами ???? А что это за javascript и php ???? зачем нужен движок им что делаешь понятно что управления сайтом но что именно он делает ???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти