Doctor Crush Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Здравствуйте,тут такая проблемка,перед установкой винды предлагается формат,форматирую,ставлю винду,после чего у меня на диске память где то чем то занята,виндоус насколько я знаю занимает нибольше 1,5 гига,у меня на локальном С 10 гигов,после установки свободно 5,где я могу найти эти "скрытые"папки если они имеются ! Предупреждение:Читай ссобщение DJFlint и используй поиск по форуму. Это уже не один раз обсуждалось. Изменено 25 августа, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Для начала проверь размер файла подкачки - правая кнопа мыши на "Мой компьютер", далее "Дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память" - посмотри размер данного файла, кроме того посмотри "панель управления - электропитание - спящий режим" - не стоит ли галочка "разрешить использовать спящий режим" (размер занимаемого места на винте для этого режима идентичен размеру оперативки), сплюсуй 1,5 Гб Винды и два указанных показателя, и, возможно, результат тебя удивит ЗЫ: в принципе - обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения