Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Привод не стирает

RallVolt

Рекомендуемые сообщения

Я имею CD-RW/DVD-RW привод,всегда,я стирал диск,потом записывал,потомс стирал и так далее,а тут вдруг захотел протестировать фильм.Записать короче,а сначала надо стереть диск,так вот какой бы программой не пытался стирать,не стирает,Nero Alcohol 120%,все они пишут,что мол ждиск у меня не перезаписываемый,хотя я пробовал 4 CD-RW и 2 DVD-RW,не один не видет как переписываемый,хотя информацию записывает,что такое?Может WindowsXP переставить? :nerd: Однажды плохо видел диски и долго их находил,так я разобрал привод :g: и просто продул пыль,всё пошло,но тут не помогло продувание пыли и даже чистил линзу :D слюнями и полотенцем... :D Щутка,чистил линзу,просто диском с щёточками,такой специальный диск и драйвера к нему прилагается.Что вы думаете?Купить это всё ясно,но хочется как-0то спасти этот привод.

Скорее всего проблемма в Алкоголе (много пить вредно :g:)

А если серьезно - убери в Алкоголе галочку "принудительно определять все приводы как CD-ROM" (вроде бы последняя вкладка в настройках.. :nerd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...