RallVolt Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я имею CD-RW/DVD-RW привод,всегда,я стирал диск,потом записывал,потомс стирал и так далее,а тут вдруг захотел протестировать фильм.Записать короче,а сначала надо стереть диск,так вот какой бы программой не пытался стирать,не стирает,Nero Alcohol 120%,все они пишут,что мол ждиск у меня не перезаписываемый,хотя я пробовал 4 CD-RW и 2 DVD-RW,не один не видет как переписываемый,хотя информацию записывает,что такое?Может WindowsXP переставить? Однажды плохо видел диски и долго их находил,так я разобрал привод и просто продул пыль,всё пошло,но тут не помогло продувание пыли и даже чистил линзу :D слюнями и полотенцем... :D Щутка,чистил линзу,просто диском с щёточками,такой специальный диск и драйвера к нему прилагается.Что вы думаете?Купить это всё ясно,но хочется как-0то спасти этот привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Скорее всего проблемма в Алкоголе (много пить вредно ) А если серьезно - убери в Алкоголе галочку "принудительно определять все приводы как CD-ROM" (вроде бы последняя вкладка в настройках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallVolt Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Спасибо,очень помог,всё получилось,как ты сказал,тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения