Nightwalker Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Всем привет!Скажите пожалуйста какой программой можно протестировать железо компьютера и узнать что вышло из троя?У меня сильно гудит комп.Немогу понять что вышло из троя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Всем привет!Скажите пожалуйста какой программой можно протестировать железо компьютера и узнать что вышло из троя?У меня сильно гудит комп.Немогу понять что вышло из троя. Если комп "гудит", то зачем вообще какая-то программа. Не проше ли снять стенку корпуса и просто послушать, что именно гудит??? Источников шума в компьютере не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Похоже на жёсткий или вентилятор проца.Но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Гудит сразу? Отключи хард от компа - и включи - будет гудеть?.. а если куллер - то просто отключи на минутку куллер от материнки - проводок выткни ;) и послушай так же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти