user000 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Win32 Agent NCL trojan Привет всем. Не подскажите как можно вручную удалить этот троян? Антивирь(Нодик) вроде бы удаляет, но опять этот тварь появляется. Мне надо ручным способом. Заранее благодарю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer garin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Win32 Agent NCL trojan Привет всем. Не подскажите как можно вручную удалить этот троян? Антивирь(Нодик) вроде бы удаляет, но опять этот тварь появляется. Мне надо ручным способом. Заранее благодарю всех. Отключить восстановление, посмотреть новые файло по предполагаемой дате заражения и чистить , чистить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А ты незнаешь куда записывается этот трой в систему? Я в вируслисте покапался там описание этого троя нету :cray1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer garin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А ты незнаешь куда записывается этот трой в систему? Я в вируслисте покапался там описание этого троя нету ;) Usually в sistem32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Для подобных вопросов есть специальная тема: Помощь в лечении систем от нечисти http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30047' rel="external nofollow"> (прочитайте, пожалуйста, её первый пост и, возможно, многие проблемы отпадут сами собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения