zed123 Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 сушешствует ли патч для nfs андеграунт чтобы мона было рубиться по сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Electronic Arts( Nesto ): "Привет всем , В этом сообщении мы хотим сказать, что мы слышим вас четко и громко!Я хочу сообщить следующее: 1. Мы щас работаем над читами применяемыми в игре! Новый серверый код будет интегрирован через несколько недель! Исправления клиентской части будут реализованы в патче который выйдет под Новый год! 2. Мы так же работаем над проблемами с совместимостью! Эти исправления так де будут реализованы в этом патче! 3. Мы ничего не обещаем но после Рождества мы постараемся сделать LAN в Underground!" Electronic Arts( Smoothie ): "я хочу подтвердить, что Nesto существует и является членом команды разработчиков. И очень хорошо знает о желаниях пользователей видеть LAN игру, а так же и о других!" Источник: www.nd4spd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOPuTET Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 est patch vot ssilka pravda cherez e-mule snyat patch pridetsya no on snimetsya bistro i esli ivrit ne ponemaesh to pod kartinkoy need for speed est znachek osla i s leva ot nego ssilka :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 ABTOPuTET Это совсем не та ссылка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Привет вот вам ссылка на работающий сервер под NFS7 для лан подключается через Play online http://3priedez.net/nfsu/nfsu_lan.0.9.3.zip это сразу сервер http://3priedez.net/ а тут описание как делать с картинками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 много воды утекло...... короче мне кровь из носу нужен этот патч приведенные выше ссылки не фунцыклируют ПАМАЖЫТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти