Anarion Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тупак Амару Шакур Все про известного рэппера - информация, нвоости, музыка, видео тупак Сайт простенький, дизайн легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Респект, брат. Мне нравится, буду посетителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarion Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сайт ПОЛНОСТЬЮ переделан 2PAC - Информация, новости, архив музыки видео и изображений Сайт рассказывает о знаменитом рэппере всех времен Tupac Amaru Shakure Вы найдете последние новости, самую полную информцию о легендарном исполнителе. Сможете скачать полностью альбомы 2paca (без файлообменнико и тп - напрямую) песни и видео. Сайт существует уже около полтора года, но руки дошли переделать-сделать-доделать только сейчас. Адрес http://2pac.org.ua Сайт работает на smarty + php + html + css Очень важно ваше мнение о самом сайте, наполнении, дизайне, скорости скачивания альбомов и глюках Неважно слушаете вы 2paca или нет, уважаете рэп музыку или нет - важно знать мнение о САЙТЕ, а не об вашем отношении к исполнителю / стилю музыки. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения