k_d Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет форуму! Отзовитесь, кто юзает эту прогу. Никак не могу отправить почту с нее, постоянно выдает сообщение об ощибке: " Access violation at address 004E0D8B in module 'The Bee.exe'. Read of address 0000001C. " Думаю, что что-то делаю не так, но не пойму - что. Помогите разобраться. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipp Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет форуму! Отзовитесь, кто юзает эту прогу. Никак не могу отправить почту с нее, постоянно выдает сообщение об ощибке: " Access violation at address 004E0D8B in module 'The Bee.exe'. Read of address 0000001C. " Думаю, что что-то делаю не так, но не пойму - что. Помогите разобраться. Заранее всем спасибо. Пользовательский код лезет по запрещенному адресу и слетает по исключению. Дело не в тебе, ошибки в самой проге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin 001 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Юзай The Bat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Юзай The Bat The Bat - платная программа, почему просто не юзать ОЕ??? Если объем почты небольшой. Простой как пробка, но свои функции выполняет. И если весь почтовый траф проверяет антивирус? Не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 k_d У меня в Винде есть эта программа- нормально работает. А получать с нее почту можешь? Подробнее настройки опиши. Devin 001 Timba Правила СофтФорума На форуме запрещено: 3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 _Leon_ а я и не предлагал "выкидывать", я предлагал попробовать..... так что не ко мне эти претензии. Обоснованно, The Bat - коммерческий продукт и если он легальный то проблемы решать в техподдержке RITSoft, если нелегальный.....хм.... что тут скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Timba Так у парня-то проблемы в The Bee -при чем тут Бат ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Timba Так у парня-то проблемы в The Bee -при чем тут Бат ? :( Ты мой первый пост в этом топике внимательно прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 в определении причины ошибки согласен с kipp, автору темы надо попробовать взять другой дистрибутив программы, возможно этот "битый" ну и не мешало бы память протестить... _Leon_: для таких вопросов есть ПМ :( а Timba Правила знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вот этот The Bee работает. И почта и аська. И приём и отправка. Во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_d Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 PhantasM Большое спасибо!!! Скачал прогу по этой ссылке. Теперь все работает нормально. Спасибо также всему форуму за отзывчивость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти