juri Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Прошу совета! Глючит компьютер, и не знаю в чем может быть причина. Сперва замерзает, затем появляется шум(подозреваю жесткий диск), который напоминает пробуксовывание, зацикливается на одном месте и не идет дальше, затем пояляется синий экран, и выдает следующее: kernel_data_inpage_error ??? stop: 0x0000007A (0xE15BC858, 0xC000000E, oxBF8E44D2, 0x15C03869) win32k.sys -Address BF8E44D2 base at BF800000, date stamp 3B7DE698 иногда вместо win32k.sys стоит atapi Дефрагментировать диск не удается, доходит до 70% и происходит то же самое В чем может быть причина??? Материнка: K7S5A CPU: Atlon 1600 Hard Drive: Segate OS: Windows XP Pro Заранее благодарю за ответ, с уважением Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Здоров та же самая фигня :D :lol: в чем дело не разобрался, но было сказано что в железе ли бо ОЗУ глюкнутая либо ВЕНИК проверь тестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 2 veik а ты то от своей проблемы избавился? а что такое ВЕНИК? я че-то не догнал. То что проблема с железом, это факт, а вот с чем конкретно сказать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Здорово ты то от своей проблемы избавился? нашел причину что такое ВЕНИК? я че-то не догнал. ну это ВИНЧЕСТЕР :) :) от слова ВЕНИК :) проблема с железом, это факт, а вот с чем конкретно сказать трудно да не трудно, я же сказал либо с ОЗУ (поменяй временно) либо с ВЕНИКОМ :) :lol: протестируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения