CEBASPORT Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Всем привет!!! Народ, помоги, дельным советом.... У меня накрылся жесткий диск... Ситуация такая... В один прекрасный день он просто не загрузается... Пишет сообщение, что загрузочная запись не найдена... Поставив его на рабочий комп, и воспользовавшись программой просмотра жесткого диска с удивлением обнаружил, что он пустой... Но после этого загрузив программу востановления разделов, я увидил, что информация на нём не удалена, а удален MBR.... Вся проблема в том, что мне надо сохранить данные на жёстком диске.... Я уже облазил пол интернета но нормальной и действующей информации не нашёл.... Может кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите пожалуйста..... Очень нужен ваш совет.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 CEBASPORT: Вы не указали установленную ОС, которая была на диске. В зависимости от нее способы будут разными. для операционок младше ХР есть стандартная команда fdisk /mbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBASPORT Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 CEBASPORT: Вы не указали установленную ОС, которая была на диске. В зависимости от нее способы будут разными. для операционок младше ХР есть стандартная команда fdisk /mbr Операционка Windows ХР sp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 CEBASPORT: ссылка а вот для ХР это уже много раз обсуждалось, в след раз воспользуйся поиском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBASPORT Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 CEBASPORT: ссылка а вот для ХР это уже много раз обсуждалось, в след раз воспользуйся поиском :) Спасибо, но проблема в том, что fixmbrв консоле востановления мне не помогло, а форматировать жесткий диск мне категорически нельзя, у меня там очень ценная информация..... Мне надо востановить его без потери инфы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ну если никакие способы востановления не помогают, и инфу хочешь сохранить то тащи жесткий к другу - подключай к рабочей машине - и сливай все на другой хард/болванки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBASPORT Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ну если никакие способы востановления не помогают, и инфу хочешь сохранить то тащи жесткий к другу - подключай к рабочей машине - и сливай все на другой хард/болванки :) Жесткий диск вообще не видим.... любая программа показывает, что он является, пустым.... Его востанавить надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 CEBASPORT: тогда это скорее всего не MBR, иначе бы вся информация была видна. подключи жесткий к другому компу и попробуй прочесть инфу с помощью r-studio i Уведомление:Учимся использовать поиск. Перенесено Artur88: так как к каждому винту иногда бывает нужен особый подход тема пока будт жить, но всеж надо уметь использовать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 CEBASPORT: Acronis тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBASPORT Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 CEBASPORT: тогда это скорее всего не MBR, иначе бы вся информация была видна. подключи жесткий к другому компу и попробуй прочесть инфу с помощью r-studio i Уведомление: Учимся использовать поиск. Перенесено Artur88: так как к каждому винту иногда бывает нужен особый подход тема пока будт жить, но всеж надо уметь использовать поиск Спасибо огромное за помощь! Со всем разобрался :) :) Кстати прога которая тоже мне помогла, Meetsoft Partition Recovery 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти