dive Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 у меня стоит такая задача: Нужно сделать онлайн-телефонный справочник. Чтобы туда кто-угодно мог добавить телефон и адрес. Как это сдлать, вернее с помощью чего. Знаю html и css. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 dive Тебе нужны php + mysql. Скачай с инета учебник - и действуй! Вообще, это не тяжело, главное въехать... :D С помощью html и css ты вряд ли что-нибудь сможешь сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 А какой посоветуешь? и где его скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) http://ca1.dax.ru/booksprog.html - посмотри здесь! Я бы тебе дал точную ссылку на офигенный учебник, но к сожалению, все линки утеряны, вследствие моей неаккуратности и недоработанности даунлоад мастера :) ЗЫ. Посоветую PHP_4.2 (так назывался архив), хотя я думаю, ты без труда найдёшь его с помощью поисковика! :) Изменено 10 декабря, 2003 пользователем blue_byte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 А кто знает народ.ру будет поддерживать php и mysql?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 dive Нет, если хочешь php и mysql - http://holm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти