Гость Koяn Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Просматривая тему про погоду я увидел фото.Я решил создать эту тему,возможно она не преживется.Но мне просто интересно что у форумчан видно из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня ничего интересного =( Домики, деревья и машинки (это конкретно в данный момент, Питер) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня ничего интересного =( Почему это?!красиво же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Из моих многих окон (разных квартир) видны разные урбанистические пейзажи. Один из них в феврале. Летний, весь зелёный, пока не нашёль... :D Знаменитый Чимган скрывается за левой высоткой. В центре гора Белая, 3 545 м, чуть выше Чимгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Жаль, девятиэтажка действительно не на месте. Наверно, красиво... Как-то я на вечере Татьяну и Сергея Никитиных слушал, запомнилось о Чимгане. А Чимганские горы царят вдалекеИ безумно прекрасны собою... "Брич-Мулла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А мне у Saule фотка нравится. Родное все такое. Только не могу понять какой район, то ли Ржевка. то ли Гражданка..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Вот Изменено 3 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Почему это?!красиво же!Да, красиво, но неинтересно. Вот у GUST'а - это действительно вид из окна! Обалдеть! =)А мне у Saule фотка нравится. Родное все такое. Только не могу понять какой район, то ли Ржевка. то ли Гражданка..... :DИ не Ржевка, и не Гражданка!Утреннее фото на другую сторону (только там у меня вид через сеточку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Жаль, девятиэтажка действительно не на месте. Наверно, красиво... Как-то я на вечере Татьяну и Сергея Никитиных слушал, запомнилось о Чимгане."Брич-Мулла" *напевая*: "Брич-Мулла, Брич-Муллы, Брич-Мулле, Брич-Муллу, Брич-Муллою..." Спасибо, Тролль, что напомнил такую классную песню :) P. S. Сорри за некоторый оффтоп. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да, красиво, но неинтересно. Вот у GUST'а - это действительно вид из окна! Обалдеть! =) И не Ржевка, и не Гражданка! Утреннее фото на другую сторону (только там у меня вид через сеточку) :) Сдаюсь!!!! :( Не угадал, настолько наш Питер в разных районах похож застройками, что и не определить.... но первая фотка умиротворенная такая... стоящие машины, зелень, бомжей не видать никаких.... :) Думал Гражданка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Сдаюсь!!!! :) Не угадал, настолько наш Питер в разных районах похож застройками, что и не определить.... но первая фотка умиротворенная такая... стоящие машины, зелень, бомжей не видать никаких.... :) Думал Гражданка. :( Фото из окна на Гражданке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Для любителей Бричмуллы (Бурчмулло по-таджикски) и Чимгана показываю их из окошек палатки... Бричмулла видна как зелень по обе стороны русла реки (сая) Кок-су - Зелёная вода, с противоположного берега Чарвакского водохранилища (км 15-20). Видна красная полоска соединяющего моста с одной опорой старого посёлка слева, теперь города, и правая - новый город. По саю Кок-су можно уйти в Казакстан, Таджикистан, Китай. Август месяц... Чимган попал в обьектив под вечер с противоположного берега реки Чирчик. 3 315 м. Снимок июньский. Снежники немного уменьшатся к концу лета. Обещанный майский (конец мая) снимок из окна - пл. Хамида Алимджана, очередное, некое восхождение солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Чудный вид, не находите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вид из моего окна. Красота, не правда ли??Да уж... пять балов, :) :) :) :) ржу немогу :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Koяn Что-то вида из твоего окна не видать?????? Или автор топика в этом не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Timba, у Saule вид из окна на ПИОНЕРСКОЙ, если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Wlad: - ты камеру случайно не уронил? :) Кондиционеры на дыбы встали, кладка кирпичная (лицевой кирпич зажали, выложили обычным, силикатным) как крыша заморская выглядываеть... :) Я себе шею свернул, всё вертелся, даже монитор крутил-вертел, пока не увидел ручку окна - она, почему-то, показывает строго на пол-шестого... :) намекаешь? Значит, нужно поднять объектив на 12 дня (или ночи?)! Есть такая возможность? :) Если нет, тогда плющ затянет ХХХ-высотку как раз к следующему Миллениуму... :) Зато какая будет красота ползучая... :) по стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 что то у всех всё одинаковое ... дома .... да трубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Больше всего понравились виды у GUST и Saule, ну и у Wlad... Вид из моей комнаты. Ничего особенного. Противоположность некоторым видам. :) У нас русский район, 15 минут до центра, можно и за 10 доехать. :D Из другой комнаты. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Timba, у Saule вид из окна на ПИОНЕРСКОЙ, если не ошибаюсь! угу..... значит мне в приморский район скакать надо??? А она не испугается живого льва? Да еще под своим окном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Урбанизация, млинЪ, урбанизация... Хорошо хоть немного небушка эти архитекторы оставили... :D Кстати, когда выбирал эту квартиру, было предложено 3, 5 и 7 этаж. Прошёлся по всем и остановился на золотой середине... (9 этажей дом. 5-й этаж как раз посередине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЗЫ: где ты там кондиционеры увидел.....про плющ тоже не понял..... Видимо, коробки за кондишны принял... :) Плющём "затягивают", обычно, такие суперовские стены... Дотягивается до 6-х этажей. У нас вечнозелёный. Виноград пятилистовый, амурский дикий ещё выше! И осенью бывает разноцветный, особенно красив багряно-красный... Нашёл несколько фоток от 2002 года. Это панорама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_georgy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Tакое видно в северном окне. Городу скоро 225 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_kiss Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Потрясающая тема, очень понравились фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 O_georgy Очень повезло! :blink: 225 лет ещё чтобы оставался такой вид... :1eye: Как самое продаваемое место квартиры/апартаментов - это ВИД из окна! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти