SpiceStas Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ребята, помогите. Купил недавно Монитор Samsung 941 MP - он типа со встроенным ТВ-тюнером. Каким я образом могу записать видео+звук с монитора. Я подключаю через обыкновеный коаксиал. Монтор работает как ТВ. Каким образом мне можно захватить все, что там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Если я правильно понял суть, тебе нужна плата видеозахвата. Ставится в PCI-слот. Подключаешь свой тв-тюнер и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Не, тут другое. Монитор работает, как телек. Без платы захвата ничего не запишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 это как же? если я подсоеденю коаксиал и нажму горячую клавишу как например в камстудио - то нифига не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ауууу. шо мне делать? подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 SpiceStas: это как же? если я подсоеденю коаксиал и нажму горячую клавишу как например в камстудио - то нифига не получится? Нет. Нужно чтоб был выход ТВ сигнала с ТВ-тюнера монитора и плата видеозахвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 эх. а можно каким-то образом на экране поместить и рабочий стол и телевизор. типа шоб в двух окнах показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 SpiceStas: эх. а можно каким-то образом на экране поместить и рабочий стол и телевизор. типа шоб в двух окнах показывал. Это смотри в руководстве к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 SpiceStas: Сколько я видел подобных девайсов (монитор+телефизор) там есть кнопочка для переключения ТВ-комп. То есть простой переключатель входов ТВ/PC. Думаю тебе придется смириться с тем, что либо рабочий стол, либо телик. Ну или возьми себе PCI ТВ тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти