Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с кнопкой "Пуск" в Win2K

Alex54321

Рекомендуемые сообщения

После установки Win2K prof на новую (голую) машину при нажатии на Пуск, кнопка залипает а меню не открывается. Перезапуск WinExplorera не помогает, только полная перезагрузка. Все программы при запуске из директорий работают нормально.

Так, а если подождать немного не получается? Бывает, что после загрузки w2k немножко подвисает, тем более, если недостаточный обьём оперативной памяти. У меня есть такое, что после загрузки невозможно нажать ни на одну иконку на рабочем столе. Проходит секунд 30 и всё рулит. Не пробовал выждать какое-то время? Странно, вообще.

Не помогает. Не помог даже снос Win2K и переустановка заново. Память 512 мб Samsung, P4 2000, ASUS P4P800, дистрибутив - копия с фирменого, установил с него не одну машину, и ни разу проблем не было. Все ярлыки работают нормально, машина вообще отлично работает, но вот "Пуск" залипает.

У меня всё пучком

и дома и на работе без проблем.

может на самом деле после загрузки подождать немного... .

если нет, то попробуй другой дистрибутив достать

Да, что-то непонятное. Дело Сашка говорит, попробуй другой дистрибутив. По-крайней мере так сделал бы я. Комп хороший, зависать же не должно.

здорово

снос Win2K и переустановка заново. Память 512 мб Samsung, P4 2000, ASUS P4P800, дистрибутив - копия с фирменого, установил с него не одну машину, и ни разу проблем не было.

:rolleyes: :)

машина нормальная!!

проблем скореее всего с ДИСКОММ!!!!!!!!

попробуй поставить с другово диска

фирменный это еще ничего не значит :)

Да что вы флудите, "переустанови другой дистрибутив", "переустанови другой дистрибутив"!

Можно и что-нибудь другое посоветовать:

У моего друга была такая же фигня, всё тормозило безбожно, пока я не пофиксил B) . Возможно, у тебя что-то похожее (вряд ли точно то же самое). Во-первых, я хотел бы узнать, какой софт ты установил на машину. Во-вторых, почисти Автозагрузку (Пуск-Выполнить-'msconfig'-ОК-Автозагрузка). В-третьих, посмотри системные файлы (system.ini и т.п.). В случае моего друга там были записи о C 7.0. Я все их стёр, и всё залетало! :rolleyes: В твоём случае, просто найди все записи о других прогах и сотри (тебе больше некуда деваться :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...