Alex54321 Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 После установки Win2K prof на новую (голую) машину при нажатии на Пуск, кнопка залипает а меню не открывается. Перезапуск WinExplorera не помогает, только полная перезагрузка. Все программы при запуске из директорий работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Так, а если подождать немного не получается? Бывает, что после загрузки w2k немножко подвисает, тем более, если недостаточный обьём оперативной памяти. У меня есть такое, что после загрузки невозможно нажать ни на одну иконку на рабочем столе. Проходит секунд 30 и всё рулит. Не пробовал выждать какое-то время? Странно, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54321 Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Не помогает. Не помог даже снос Win2K и переустановка заново. Память 512 мб Samsung, P4 2000, ASUS P4P800, дистрибутив - копия с фирменого, установил с него не одну машину, и ни разу проблем не было. Все ярлыки работают нормально, машина вообще отлично работает, но вот "Пуск" залипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 У меня всё пучком и дома и на работе без проблем. может на самом деле после загрузки подождать немного... . если нет, то попробуй другой дистрибутив достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Да, что-то непонятное. Дело Сашка говорит, попробуй другой дистрибутив. По-крайней мере так сделал бы я. Комп хороший, зависать же не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 здорово снос Win2K и переустановка заново. Память 512 мб Samsung, P4 2000, ASUS P4P800, дистрибутив - копия с фирменого, установил с него не одну машину, и ни разу проблем не было. :) машина нормальная!! проблем скореее всего с ДИСКОММ!!!!!!!! попробуй поставить с другово диска фирменный это еще ничего не значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Да что вы флудите, "переустанови другой дистрибутив", "переустанови другой дистрибутив"! Можно и что-нибудь другое посоветовать: У моего друга была такая же фигня, всё тормозило безбожно, пока я не пофиксил B) . Возможно, у тебя что-то похожее (вряд ли точно то же самое). Во-первых, я хотел бы узнать, какой софт ты установил на машину. Во-вторых, почисти Автозагрузку (Пуск-Выполнить-'msconfig'-ОК-Автозагрузка). В-третьих, посмотри системные файлы (system.ini и т.п.). В случае моего друга там были записи о C 7.0. Я все их стёр, и всё залетало! В твоём случае, просто найди все записи о других прогах и сотри (тебе больше некуда деваться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти